Где купить Угги натуральные!!

у нас в Екатеринбурге, в инет-магазинах, проверенных только. Подскажите пожалуйста.

В инете местном нет настоящих. До магаза никск? Мастер и маргарита, еще в гринвиче. Эму те же угги, мне бош нра, есть много где. Но дорого, всеж. А вот в иностр. магазах до 6 тыщ )))))

ну купи вип и www.wildberries.ru/ до 4 тыщ продают.

А какой вам размер надо?

38

Автор наверное имеет ввиду натуральные это из нат меха. В инете не знаю, вчера купили в пароходе не амундсена, выбор не большой, в дирижабле вообще не смогли выбрать

На Сапато посмотрите. Я там заказала за 2300

я покупала в сиднеймаркете, с пересылкой что-то около 6 т.р.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:24

relaks

Закажите с амазона, летом и осенью они по 90$ были, сейчас по 140$ уже ..
Там сам производитель продает - угг Австрия.

Абракадабрая
2300

это не угги

В Гринвиче, напротив Мастер и Маргариты

как отличить настоящие от подделки www.youtube.com/watch

я заказывала на ебей, но хороший аналог. На амазоне и на ебей запрещено продавать оригиналы, разве что кто то свою пару выставит, которая не подощла по размеру

скидок и распродаж у настоящих УГГ не бывает

Могу подсказать в ЛС , дабы не сочтли за рекламу тут :)

Ольга Лелик
это не угги

ну аналог. причем шерстяные

настоящих щас вообще нигде не купить,они все в китае отшиваются ;)

emu продаются в лимеренс и в мастер и маргарита

Мама**
На амазоне

не соглашусь на основе предоставленной инфы [a url=www.uggaustralia.com/on/demandware.store/Sites-UGG-US-Site/default/Storelocator-OnlineStores]самим магазином [/a] ;)
заказывали и с того магазина и того - идентичны))
а, ссылка ютубовская хорошая))

Sokel
они все в китае отшиваются

дак, именно, там "настоящие" и отшиваются, толкьо под контролем ))

сегодня видела в Милана Моде, со скидками кстати сейчас

Гламурень

ну изнчально все-таки настоящие в австралии отшивались эдакие бурки.

Гламурень

т.е на амазоне приличные по качеству?

Sokel
изнчально все-таки настоящие в австралии отшивались

да, но сейчас в китае.

Sokel
т.е на амазоне приличные по качеству?

да))) я специально ссылку с магазина и дала, магазин в россию не отсылает, но указывает другие - с некоторых можно отослать и без оплаты "американского адреса" напрямую в Россию, ну, и с привычных шестерок и прочих ....
то есть выбираешь из списка магазин, который тебя устраивает по условиям и удаленности (у кого-то платная доставка, у кого-то нет.. и так далее..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы