ночь шоппинга в меге

когда? ;)

точно сегодня? и что там ?

видео отчет пожалуйста

Только что смс пришла, от магазина "Вещь" , в ночь с 30 ноября на 1 декабря скидка на новую коллекцию 30 % :) Значит сегодня ночью....

ЧорД :boom:

только что из МЕГИ. машин мало, народу тоже. видимо, погодные условия дают о себе знать

ЛетнийДождь
только что из МЕГИ.

Ашан тожА открыт? ;)

Да нууу. Там дикие толпы. Машин как в выходной. Толпа в проходах такая, плотная. С дитями куча народу. Дети ревууут. Я туда сдуру в икею поперлась. Не знала про эту ночь, надо было кой-чего посмотреть. Так бегом смылась, пока на выезд пробка не нарисовалась.

была у вас в МЕГЕ лет 5 назад - с подругой прогуляла часов 8, очень круто было, хочу к вам :)

Lisher
хочу к вам

ну так приезжайте ;)

некто
Ашан тожА открыт?

нет, конечно ))) закрылся по расписанию.

народ есть, я сама ток тезенис и пандору обогатила пока что

BUZZY
пандору обогатил

3 раза заходила в нее, так и не дождалась продавцов, вот где толпа , так толпа

Южаночка

Ой. Не знаю я про Гринвич. Но на мой взгляд пипец народу. Мы обычно вот так под закрытие так спокойно заезжали. А тут как в выходной в разгар дня, прям вот толпа

Вот прервый и последний раз вылезла на такую блуду. Такое чуство, что они домтали всё, что у них не продано на складах валяется и продают в эту ночь. БРРРРРР %) ;)

приехала я, ну и чо? вот вроде народу-то и не очень много, но бесит меня скопление людей в целом, потому я не совсем довольна. под конец народу ваще не было, мы последние вышли, за нами ворота опускали
кстати, в Гринвиче на таком же шабаше было гораздо больше народу.

все про народ, да толпы... а скидки то приличные хоть были на что-то?

были в интерспорте 50% на весь магазин,люди змейкой в очереди на кассу стояли,можно было купить хорошие вещи по просто отличной цене :)

Я только в Тезенисе пару бюстиков купила по 199 р. И сыну в ДМ комбез Ласси за 799. :) А так, в основном, скидки 10,20,30%. Меня не впечатлили. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы