В Тезенисе в Меге сегодня с утра и до 2 ночи все бюстгалтеры по 199 рублей )))

Спешу вот с радостной вестью, затарилась уже с утра )

BUZZY
В Тезенисе

Что рядом с ним? Первый раз слышу о таком бутике.

Отдел напротив Иль дэ боте, рядом колинз, кальцедония

Бармалей™
Нет фотки - нет бюстгальтеров

гуляй, Емеля )))

Ага, к вечеру поди всё раскупят((( А там размеры 1-2-3? Или типа 70B?
Не знаю, ехать на эту распроду седня или нет?.. так то пошаталась бы (хотя на особо большие скидки не рассчитываю) но боюсь народуууу будет...

BUZZY
затарилась уже с утра )

как там с размерами?

Octavia
как там с размерами?

+1 а большие есть?

Octavia
как там с размерами?

аноним
+1 а большие есть?

если мне не изменяет память, там в основном молодежные модели. И размерный ряд такой "молодежный". Мой 85В был крайним и то маломерил - не взяла :(

О он у нас тоже есть! Я в нем обычно в Праге затапливаюсь для дочки бельем, колготками себе, водолазками. Надо с'ездить!

Может не по теме, но в самом Ашане будет распродажа сегодня на продукты и т.п?

И опять там эта акция. Сегодня!!

Размеров на 3,5 нет)) то есть, там до 3-го в основном. Мне лично их 3 мал (( но у меня спина и грудина широкие

и мне все там мало...........ах как жаль

А мне наоборот велико Вот сколько в прошлую распродажу перемерила, ни че не подошло Как то не сидят они на мне...

Жаль я не в городе
блин, но мой размер вроде ходовой очень, сомневаюсь, что чета бы досталось

только сегодня?

ага только сегнодня

девы, спасибо. Мелочь, а приятно. Нашла себе пару 4-к с удачными чашечками. Причем, как заметила - в 9 вечера 1-2 было достаточно, 4-ки (особенно без супер-пуш-апа) - пока стояла в очереди в примерочную = разобрали почти все (с трудом нашла 3 последние - 2 беж и 1 цвета морской волны).

А еще говорят - титек у девиц нет... Как нет, если самые разобранные размеры 4 и 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы