Пуховик Монклер по акции от КупиКупон

Девчонки, кто нибудь заказывал? Как по качеству? Акция уже месяц идет.

Детский? Где необходимо будет выкупить пуховик?
Я смотрела детские в комсомолле - ужассс, отовсюду нитки торчат, строчки все криво прошиты. Сразу было видно, что подделка

Пуховик женский, привозят только по предоплате 100% из Москвы. Купон я купила, только меня очень смущает, что доплату нужно перевести на личную карту директора (физ. лица), а не на счет Юридического лица.

цена пухича какая?

5070 + 740 ДОСТАВКА

leone
5070 + 740 ДОСТАВКА

Это 100% не Монклер. А вот что придёт и какого качества — загадка.

leone

Подделка, а ее дешевле купить можно

leone

ну и лохотрон слушайте, ну вы реально думаете, что поддельный Монклер - это то же самое, что и оригинал?

шпингалeтки (ex Митридат)
слушайте, ну вы реально думаете, что поддельный Монклер - это то же самое, что и оригинал?

А что, разве китайский Мини-купер з 279 т.р. не такой же, как оригинал за полтора млн.? Внешне-то и не отличишь!

webzest
Это 100% не Монклер.

Это точно. Писала недавно сатью про эти пуховики, изучила кучу сайтов, в том числе и зарубежных: не может настоящий Монклер быть дешевле 20 тыс рублей.

webzest
разве китайский Мини-купер з 279 т.р. не такой же, как оригинал за полтора млн.?

чо правда не такой? блииииииииииииииин.... а я так верила

Бармалей™

На нём нет шильдика Mini

Долго ли — шильд приляпать. И будет то же самое!

Ольга (Лёлик)
чо правда не такой? блииииииииииииииин.... а я так верила

Не, разобрались уже — достаточно шильд приделать. Но можно и так, вы ж не за шильд его покупаете :)

(меня как-то совершенно убила норковая жилетка. Офигенно красивая, но на коричневой норке нарисованы виньетки Луи Вьюттон!)

webzest
Не, разобрались уже — достаточно шильд приделать.

уф... ну слава богу, мир не так беспощаден, как мне показалось

webzest
нарисованы виньетки Луи Вьюттон

ну если красивенько нарисованы, чо и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы