Где купить книги на немецком или английском языках

Может кто-то знает навскидочку, можно ли в наших книжных купить книги на немецком или английском языке в подарок иностранцу. Например, Цветаеву, Ахматову, Чехова? Позвонила в Живое слово - есть только учебная литература или адаптированная....

Посмотрите в Доме книги :) наверху, в иностранке.
Живое слово получает эти книги из методотдела, то есть для учебных нужд, а у Дома книги больше источников поступлений.
Но скорее всего это все же будет литература, изданная за рубежом :(

посмотрите на А.Валека в Доме книги. Насчет Ахматовой не поручусь, но что-то из русской классики в переводе там обычно бывает.

Да, недавно купили там Доктора Живаго))

Татьяна Вакалюк

Arwen2301

Спасибо!
Позвонила туда из самого приличного есть Мастер и Маргарита на английскои и Русские сказки на немецком подарочная книга.
Вот интересно, иностранцы понимают тонкий юмор Булгакова?

Galinka

Почему нет? это больше от наличия чувства юмора зависит, чем от национальности

Galinka

я однажды рассказывала англичанам сказку про золотую рыбку, на меня смотрели с тупым вопрошающим взглядом, в чем прикол ?
а вы Булгакова

Loura
я однажды рассказывала англичанам сказку про золотую рыбку, на меня смотрели с тупым вопрошающим взглядом, в чем прикол ?

а одараемые иностранцы - англичане?

Amazon

Моя девушка немка, очень любит искусство, русской литературой в универе зачитывалась, а сейчас работает с детьми.
Подходит и Булгаков, и русские сказки Склоняюсь все-таки к Булгакову....
Или вот еще присмотрела в лабиринте книгу на немецком о Питере...

Galinka
Моя девушка немка

тогда нормально! вот английский юмор более специфичен, и от нешиго сильнее отличается. Я сериал про мистера Бина так и не поняла, причем не поняла главного - когда и по какому поводу там смеяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы