КОР. Где там игрушки?

Нужно закупить для садика. Послали меня туда. Говорят, в уличных рядах огромный выбор, прекрасное качество и низкие цены.
Я приехала, бродила, бродила, кое-что купила, но выбра там нет. Прошла 3 первых уличных ряда, сплошное мерзлое барахло. И все вперемешку, и кастрюли, и лопаты, и игрушки и т.п. С игрушками всего 2 точки нашла. И там большей частью промезшее китайское барахло. Как такое в садик покупать?! Да еще и чеков не дают. %)
Люди, где там эти игрушки, а???? ;)

Вот частично список: куклы в сезонной одежде, пальчиковые краски, рыбалка на магните, набор для парикмахерской, кухня, коляска, домино, машинки грузовые, легковые, пожарная.....

второй заезд. прямо сразу, целый ряд большой

Angel555
второй заезд. прямо сразу

Какой № ряда? Там же пронумеровано все.

Там есть крытый павильон( даже не знаю как обозвать) Я всегда только там беру. Работают мужчина и женщина. Русские.И касса у них есть, и чеки дают. Где находится, даже не знаю как объяснить- в самой середине. Возле входа стоят коляски, машинки большие.

ms.lora
Там есть крытый павильон

Так они все там крытые!

Там, по-моему, только санки сейчас на улице без навеса стоят.

Может, типа павильон (с дверями)? Т.е. это уже не улица?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:42

ms.lora
Там есть крытый павильон( даже не знаю как обозвать)

ангар большой, он без окон кажется, т.е. на павильон не тянет именно ангар

Глория-в-джинсах
Может, типа павильон (с дверями)? Т.е. это уже не улица?

ага, это уже не улица, тоже детям там закупаемся именно в ангаре этом, а по рядам фигня всякая продается

Глория-в-джинсах
Какой № ряда? Там же пронумеровано все.

побережная какая-то хрень. он без номера на сколько я знаю. как заехали едете прямо. и в него упретесь.заехать именно во второй въезд. он напротив терминала кор

Kirisha
именно в ангаре этом

Мой список подходит, чтобы туда ехать? На самом деле дешевле, чем, скажем, в "Живом слове"?
Самое главное - как-то называется этот ангар? Какие-нибудь отметки на нем есть? Как искать его? Кроме игрушек, что там еще?

обходите ангары так,что они остаются слева, доходите до 7 ангаоа и поворачиваете направо(то есть спиной к ангарам) и перед вами продолжение рынка, первый справа павильон ваш)))

Yaneka
обходите ангары так,что они остаются слева

т.е. это уже никакой не второй заезд, что ли?

Kirisha
ангар большой, он без окон кажется, т.е. на павильон не тянет именно ангар

Да, про него и говорю. В рядах ничего не брала из игрушек. Там больше нравиться

3 въезд,7 галерея,2 место справа,а также так называемое "побережье"(любой охранник покажет),это у самого забора дальний поперечный ряд и еще 12 терминал(посередине)

Глория-в-джинсах
Да еще и чеков не дают.

ну товарные чеки у них всегда есть!
они ставят печать и заполняют..
а могут и просто вам чек с печатью отдать а вы там сами напишете название игрушки, кол-во и сумму..(очень удобно, не правда ли? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы