Где купить такую косметичку?

Посмотрела инет-магазины, ближайшие всякие Рив-гоши и ЗЯ, нигде не нашла :( , а надо очень.

Где дают, подскажите :)

И еще, может кто-то знает, бывают ли в продаже пустые маленькие бутылочки для косметических средств (шампуни, тоники и т.п. переливать в них для поездок)

ilee
пустые маленькие бутылочки для косметических средств

точно есть в ЗЯ

Будущая мама
точно есть в ЗЯ

не видела :(

видела, но немного др

Мне знакомая дарила набор дородный для косметики - баночки, бутылочки. Но это было года 3 назад. Рив гош.

Лаки
видела, но немного др

мне главное подобного типа

ilee
мне главное подобного типа

написала в личку

всегда вроде лежали после отдела со всякими кисточками-спонжами (это в ЗЯ на малышева-бажова)

и мне напишите пожалуйста

Ograv (Мотюшка)
и мне напишите пожалуйста

ок

БУтылочки-баночки в Лэтуале наборами продают

Mama_Mishi
БУтылочки-баночки в Лэтуале наборами продают

они со средствами или пустые?

в Стокманне

Джанечка

пойду посмотрю, спасибо

Парфюм Лидер баночки бутылочки наборами

похожее видела в икее, в отделе ванная

У меня такая от мери кей. Только там четыре косетички прикрепляются, тоже с крючком. Сворачивается , получается сумка с ручкой

Если еще актуально,я видела дорожный набор баночек в мармалато в мегаполисе у кассы

ilee
Где купить такую косметичку?

в каталоге орифлейн были косметички, но надо 2 средства там прикупить, чтобы косметичку купить

Вчера в Летуале (в Дирижабле) видела и сумочку такую, и пустые баночки. (под кассой висят)

икеа

Спасибо всем, косметичку купила другую, типа маленького саквояжа (мягкая), внутри и снаружи много кармашков по периметру, а бутылочки/баночки в ЗЯ появились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы