Пуховик на тинуслейте с мехом

Подскажите где купить? Нужен 40размер. В гринвиче и меге таких не нашла, слышала что на рынке есть, но сто лет уже на рынки не ходила за вещами, может и правда есть?

в мегаполисе есть тафика , не знаю насчет 40 размера, но эта марка на тинуслейте

тафика делает такие пухи, вроде в мегаполисе бутик есть, а также можно заказать на СЗ

Мурлик

там с 42 р-ра)

Во второй теме уже спрашиваю: ГДЕ в Мегаполисе искать эти пухи? Может кто название бутика помнит?

мариол
Во второй теме уже спрашиваю: ГДЕ в Мегаполисе искать эти пухи? Может кто название бутика помнит?

этаж вроде третий ..ну там где шубы и пр. одежа верхняя с эскалатора направо в ближайший проход куда ноги несут (непомню честно- один раз была -вот как-то сразу в этот проход зашли- значит либо других нет, либо это ближайший вход)) и опять же справа недалеко от начала ,но не первый точно- небольшой бутичок с пухами- тафику сразу распознаете ) но модели там далеко не все, но кой-какие имеются)

а мужские пухи желательно под классику и черные на тинсулейте или изософте где глянуть?

есть опт склад тафики...я уже писала...мужу купили за 5 с хвостиком...а в универбыте такой 25 примеряли)

Ulita
а мужские пухи желательно под классику и черные на тинсулейте или изософте где глянуть?

Кондратьева 2, оптовый склад

я пристраиваю 40 размер на рост 164 см, дочке узок оказался, фирма не тафика но из этой же серии, тоже на тинсулейте, цена 3600 покупала на СЗ

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 08:19

Девочки, коллега пристраивает вот такой пух, купила, а он ей маленький. Четкий 50 размер
на ТинсулейтеСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы