Надувная игрушка попрыгун John или Palmon какая фирма лучше?

Не знаю, правильно ли выбрала раздел. В общем то вопрос в названии темы.:)

Подарили нам на годик такого прыгуна, доча веселилась, а он ровно через месяц, прямо под дочкой лопнул! Напугал её, слёз было и от испуга и от того что лошадка сломалась море! Какой фирмы подарили не знаю, да и дарители не знают, покупали в Фан Фане на третьем этаже, у ларёчков.
Хотим купить ещё раз, но уже не знаю какую? Погуглила, выяснила что фирм производителей вроде 2. А отзывов найти не могу. Может подскажет кто знающий, какой фирмы брать лучше, чтобы опять такого казуса не случилось?
Ещё очень удивило, что они все какие то грязные, отмыть почти невозможно, это нормально ?:)

Буду благодарна за отзывы:)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:18

У нас такой ослик красный, очень нравится, прочный, сын как только ни скакал на нем. Даже не представляю как может лопнуть там же такая ризина толстая...жуть

У нас кстати ни грязный был)))) Но нам подарили поэтому ни фирмы ни где покупали сказать не могу

В любом детском магазине %)

у нас точь-в-точь такой же как на картинке второй ребенок на нем уже скачет , покупали на КОРе за 700р

хороший ослик. у нас точь в точь такой был. собака прокусила :( а так ооочень прочный, мы даже вдвоем на нем скакали. прикольная штука. вторрой покупать будем

Puzanchic
Даже не представляю как может лопнуть там же такая ризина толстая...жуть

Дак вот в том то и дело, что оказалось они разные! Я пощупала эту лошадку после взрыва, на гриве резина тонюсенькая!!
Не хочу снова на такую же нарваться, а они пока надутые, все почти одинаковыми кажутся. Может просто какая то супер-китайвань оказалась?

Aishka

У нас такой синий ослик и тоже сдувается постоянно, продырявлен где-то видать. Покупали родители, не знаю даже где. А в фан-фане нет больше? Я там вроде видела этих прыгунов как-то.

Foxic
У нас такой синий ослик и тоже сдувается постоянно, продырявлен где-то видать. Покупали родители, не знаю даже где. А в фан-фане нет больше? Я там вроде видела этих прыгунов как-то.

Блин, Лесь, похоже как то неправильно я задаю вопрос! :boom: Они продаться везде! Я сегодня их смотрела ходила, все почему то по одному экземпляру стоят, надутые и грязные! Вот и взяло меня смущение!
Просто у нас он лопнул, когда дочь теребила его за уши, с грохотом лопнул! Ребёнку 1.1, силищи там нету ещё! Может конечно нам брак какой попался. Я её после этого прощупала, резина тонюсенькая, вот и подумала, может подделка какая попалась?!
Решила спросить здесь, может кто занимался игрухами и знает, какой фирмы взять и где, чтобы второй раз не напороться!

Три года назад, когда я мониторила тему прыгунов вне конкуренции был немецкий John. Наш живет с 2009 без подкачек, старший под 30кг на нем скачет.
Поэтому порекомендую.
Про палмон ничего сказать не могу

ОЧепятка
Три года назад, когда я мониторила тему прыгунов вне конкуренции был немецкий John. Наш живет с 2009 без подкачек, старший под 30кг на нем скачет.
Поэтому порекомендую.

Спасибо огромное! Добрый человек:))) Тож подумала что наверное Германия посерьёзнее будет:)

Про лопунвшего прыгуна конечно жесть, напугалась наверное малая :=-O:
А вообще в этом вопросе Маш, мое мнение кардинально будет отличаться от остальных - я за грязного дешевого КИТАЙСКОГО прыгуна Ну вот как-то так))) В 2008 году (старожилы ю-мамы может помнят, т.к. начиналось все это дело здесь) я купила на складе около 50 штук этих зверей...тогда еще по 400 рублей. Сейчас они вообще 200 почему-то стоят)) Были конечно и дырявые, их благополучно меняли. А так у всех толстая-претолстая резина, также живет у меня уже второй без всякой поддувки (первого зачем-то продала, думала не будет старший после 2-х лет прыгать), скачут на нем постоянно и старший и младший и ничего ему не делается.
Ну а фирменного уж прям если надо, купи немецкого, не надутого ток проси, они в коробке по-моему должны быть в картонной, а иначе купишь того же что 200 стоит ток за 2000

Aishka
надувная игрушка попрыгун John или Palmon какая фирма лучше?

это одно и тоже...Как объяснили, завод, находящийся, в Китае,изготавливал их по заказу немецкой фирмы John. Потом контракт между John и их представителями в России закончился, и эти представители на том же самом заводе разместили заказ на производство прыгунов, но уже под своим брендом Palmon.
Поэтому названия разные-но игрушки-те же самые...Вот..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 13:44

На нашем стоит фирма Smo-Moon Китай. Резина толстенная. Ему уже лет пять. Покупала на СЗ точно такого же ослика как на картинке. Очень тонкий показался. Передарила. А на нашем сама иногда сижу.

у нас красный прыгун. даже я на нем прыгала и с бочей прыгала и даже папа пытался. напугали вы меня, что лопаются они

Спасибо всем огромное за помощ;)))

paola
у нас точь-в-точь такой же как на картинке второй ребенок на нем уже скачет , покупали на КОРе за 700р

мы тоже на КОРе брали всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы