не актуально

Не актуально

надо сказать, что сейчас Саваж совсем не тот что был раньше когда только раскручивалась марка

очень теплые, в самые жестокие морозы 3 зимы согревал)) сейчас второй раз пуховик-пальто заказываю, старый за 3 года поистрепался малостьСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 19:24

Оч. сомневаюсь, что тонкий пуховик может быть теплым. Физику никто не отменял.

S_K_B
Тоже слышала про такое :( Но я в Фамилии купила модель сезона 2009-2010. Вопрос, к тому времени они уже испортились, или были еще теплыми?

Принципиально не купила в фамилии, именно из-за того, что никто не знает на каких складах он хранился, в каких машинах перевозился. Одно дело если в магазине сезон лежит, следующий ждёт. А тут, что и как не понятно.

Новый пух покупать не советую. Подождите, походите в нём. Сейчас пуховик купить не проблема. Скоро скидки будут, если будете мёрзнуть купите новый.

У меня очень теплый!!! Тоже сначала подумала, что тонкий, но все же наверное натур пух говорит о многом, я вообще мерзляка, но в этом пуховике гуляла с ре по три часа и не мерзла!!!! Одевала всю зиму тонкую кофточку!

у них теплые пуховики, у меня как раз того сезона есть пуховик-куртейка, стирала много раз, все равно жарко. И не толстый он, кстати, с самого начала был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы