Интернет магазин eka-mall.ru. кто пользовался их услугами?

Я очень недовольна ими, их работой! Может я не одна такая?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:38

Столько просмотров и не одного ответа... %)
Тогда полностью объясню своё недовольство: первое, что не понравилось-это нет комментарий покупателей под товарами, второе, у некоторых товаров нет цены, но и ни где не написано, что нет в наличии или т.п.; третье- выбирав матрас не могла указать нужный размер из представленных двух и цвет, и комментарий к заказу тоже не было возможности написать. в четвёртых, написано, что с вами свяжется менеджер, но была сб хоть и их раб.день, но никто мне не позвонил. на почте на след.день увидела письмо, что заказ принят и размеры автоматом заполнены, обратно им в ответ нельзя было послать, а на тел не отвечали. пришлось написать смс с полным описанием того, что мне нужно было. в понед. мне менеджер позвонила и узнав, что у меня мкр.химмаш сказ. что только в ср можно ждать доставки. я в этот день была занята и с 11 до 17ч ни как не имела возможности ждать их появления, договор. на чт. в чт приехал курьер и в пятых- на матрасе не был указан размер, а на мой вопрос-какой? он ответил "а хрен его знает, распишитесь" в накладной был указан нужный размер. но полчаса спустя я его не смогла засунуть в кровать! тут же позвонила менеджеру, та обещала разобраться, но минут через 10 начала было утверждать, что не права я: 1.посмотрите на упаковку-там должен быть указан размер. 2. может вы кровать не правильно измерили? 3. а вы упаковку не вскрыли? сказ. что завтра матрас заберут и поедут менять у производителя на складе и что раньше такого не было. потом позже перезванивает и говорит, что курьер вообще мне не тот матрас привез просто картинки по описанию наполнителя похожи были и тип "дуэт").
на след.день привезли матрас-на нём был вообще другой размер, но муж уже сам мерил размеры.
больше с этой компанией не хочется иметь дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы