Где можно купить (заказать) мультиварку Redmond RMC-01

Подскажите где можно купить (заказать) мультиварку Redmond RMC-01 или Мультиварку REDMOND RMC-M70 на официальном сайте Redmond Екатеринбурга нет :(

В эльдорадо есть в наличии www.eldorado.ru/cat/detail/71082992/

я позавчера в эльдорадо купила. инет магазине, правда немного другую модель редмонд, уже плов , суп и пиццу делала...

А какую модель вы купили и сколько стоит??

модель rmc-m4502 c доставкой 6200 получилось. Стоимость доставки 200-250 не помню точно.
мне понравилась машина, сегодня гуляш сделала, хорошо получается. Я в принципе хорошо готовлю, но сейчас с 2 детьми время ограничено, а тут все так удобно.. не скажу что очень быстро, но именно удобно.

Я заказывала на multivarka.pro. Магазин занимается продажей техники Redmond, то есть мультиварки,хлебопечки, различная техника для дома, а также акссесуары к ней. Сначало сомневалась,но потом все таки заказала.Гарантия, кстати 25 месяцев, нигде такого пока что не встречала. Покупала Redmond RMC-M90 и покупкой очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы