про Скандию для взрослых

Девочки, подскажите у кого есть сапоги Скандия зимние-на какой температурный режим рассчитаны, мёрзнут ноги, промокают или нет? Должны привезти завтра- и не знаю брать или нет? Может лучше Экко или Геокс-если со Скандией пролечу, то муж вторые уже не купит :(

От нуля и в самые морозы в скандии ходила, не жарко, не холодно, не промокают. Но очень скользкие, прямо очень. В этом году хожу в викингах, совсем не скользкие, ногам не жарко, не промокают. Уверена, что и в холода не замерзну, так как в прошлом году сын всю зиму носил викинги на один носок.

И я и дочка ходили в Скандии без носок, не мерзли...но очень скользкие, при температуре ниже 15 градусов, подошва замерзает и как на ледянке можно кататься... дочь несколько раз падала...

у меня унты скандия, не скользкие вообще, при 0 тяжеловато, а предела температурного вообще представить не могу, мне кацца при -40 тоже в них нога будет горячая

два Е
у кого есть сапоги Скандия зимние

у меня. гадость ужасная.
по крайней мере моя модель (примерно до середины голени, впереди молния, по верху иск.мех, + 2 бамбошки ценник 2700 брала в стокмане).

скользкие - жуть.
ноги в них потеют даже в 30-ти деновых колготках, что в -5 что в -30

• изготовлены не качественно. точнее так - у них мягкий задник, который очень быстро порвался изнутри, а за ним поравлся и утеплитель. а когда я попыталась сдать их в ремонт знакомому (!) мастеру (тк надевать их стало очень неудобно)- он сказал, что тк они некачественно сделаны, и в них отсутствует жесткий задник, то чинить такие сапоги не имеет смысла вообще. относить сколько возможно и выкинуть.

модель вот такая (только цвет оливковый)

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:33

Девушка с характером
в самые морозы в скандии ходила, не жарко, не холодно, не промокают. Но очень скользкие, прямо очень

+++++,
зато гулять (топтаться на месте) с ребзем оч.хорошо. я мерзляк

девочки, спасибо! сегодня привезли- я оставила, попробую. Жалко, чтто скользкие

Супер-теплые, а про то что, что скользкие - правда, но я сделала в мастерской на них "профилактику" (вроде так называется) на всю подошву - получилось супер-нескользко и очень тепло. Отдала првда 500р (но это в дорогой мастерской).

а я куому себе купила просто )))

мои скользкими становятся в морозяки, с -15-17 примерно
в остальном +++

Девушка с характером
не жарко, не холодно, не промокают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы