Юбка-американка для девочки 2 лет

Девочки,в каком магазине продаются юбки-американки?Не пачки,а именно такие,с рюшами?Помню только,что в Оранжевом настроении они были,и всеооо.И цену может кто вспомнит?Ооочень надо на ребенку рост 98. :) Заранее спасибо всем.

в дочках сыночках в фан-фане видела ;)

Их многие сами шьют :)

не брюнетка
в дочках сыночках в фан-фане видела

О,мерси.А цену не припомните? :)

RUSLANA_CHIN
Их многие сами шьют

Да я бы и рада.Но ткани именно такой,какая нужна,нет нигде.Я не хочу ее из сетки шить,получается буээээээ. Нужен нейлоновый шифон в идеале. Чем ткань искать эту,лучше уж я куплю сразу юбку...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:23

Mauricia
О,мерси.А цену не припомните?

нет ,даже не посмотрела.т.к у меня мальчик и мальчик ,а внимание просто все равно привлекают всякие девчачьи прелести :j_0002:

в сз покупала рублей за 800 трехслойку ) в магазинах - на порядки выше. около трех. вроде.

Неждана
в сз покупала рублей за 800 трехслойку

Мне некогда ждать все эти сз Да и муторно это все.Есть вариант из Китая заказывать,но так оно все доооооооооолго :(
Я понимаю,что в магазинах явно не 800 рублей они стоит.

В интернет-магазинах есть, я заказывала - привезли в этот же день на выбор несколько цветов и размеров померить и выбрать

Galatea
В интернет-магазинах есть

В каких???Вчера все перерыла,не нашла нигде...Киньте ссылочку,плиз!

в Дочках сыночках 1000 рублей с копейками - сегодня на них посмотрела..

Козюлька
в Дочках сыночках 1000 рублей с копейками - сегодня на них посмотрела..

Спасибо!!!

Блииииин,в Дочках-сыночках нету нормальных,там крошечные они,и всего трех цветов(((Может,еще где видели?...

посмотрите в интернет магазине вертихвостки

В оранжевом настроении продавец сказала что их убрали на склад, но они есть по 2500р.
Я тоже хочу 2 таких юбки купить. Но 5000р - дорого. Ищу дешевле на годик и на 5-7 лет. Одинаковые желательно. И минимум 3 слоя. А где в сз они? Киньте кто нибудь ссылку в личку, если не жалко.... ;)

Бобренок
Бобренок

Mauricia
Mauricia

Написала вам в личку контактный телефон девочки, у которой есть эта юбочка в пристрое, цвета фуксия, размер 90см.

Всем спасибо,юбку купила в инет-магазине,вообще суперская,самая пышная из всех)

Mauricia
Всем спасибо,юбку купила в инет-магазине,вообще суперская,самая пышная из всех)

В каком? Тоже хотела бы для дочки. Если что, можно ссылочку в личку?

Муся
В каком? Тоже хотела бы для дочки. Если что, можно ссылочку в личку?

Написала вам в личку)

и мне в личку :)

у нас лежит без дела, рост 98, трехслойка, в сз пересорт пришел - вместо роста 130 на прошлый НГ рост 98..цвет - насыщенно-розовый (ближе к фуксии). по цене обошлась ровно в 1000,00 руб.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы