и у меня косяк на шубе(((

купила норку за 96т,поперечку,21сент,одела два раза и вот увидела на поперечном шве прям плеш размеров где то 0,5 на 1см,прошоркать нереально,гарантия на шубу с 1нояб по 1 дек,позванила в магазин сказали приезжайте сделаем,типо у нас швеи мастерицы,так вот блин мне интересно как можно плешь сделать то....может кто сталкивался расскажите...

пятница
прям плеш

пятница
как можно плешь сделать то

ну плешь обычно проедают,в вашем случае это могла сделать моль

кто-то
ну плешь обычно проедают,в вашем случае это могла сделать моль

точно не моль!

Лена-дочь миллионера
а не может гарантия быть 1 месяц на шубу,на шубу гарантия 2 года!!!минимум.Потому как могут выявиться скрытые дефекты ( не качественная выделка,сшивка и прочее)

вот сейчас смотрю товарный чек,гарантия месяц стоит печать,как доказать что гарантия не может быть месяц?

пятница
вот сейчас смотрю товарный чек,гарантия месяц стоит печать,как доказать что гарантия не может быть месяц?

"закон о защите прав потребителей" почитать и ткнуть носом

название магаза интересно.

мне вот интересно,каааак они смогут плешь такую сделать,кусок чтоле пришьют а магазин соболь называется

пятница
точно не моль!

Вы у неё спрашивали что-ли? Моль Вашу шубу сожрала.

Дайте фото дырки. Вам точно скажут, что моль сожрала. Не позорьтесь в магазине лучше.

Калина Малинова®

да у меня в шкафу висит дублёнка новая,и мамина шуба ну и моя,нету моли там!ни на одном изделии нету плеши ,+у меня раптор лаванда всегда висит в шкафу,моль точно не вариант

Калина Малинова®
Дайте фото дырки. Вам точно скажут, что моль сожрала. Не позорьтесь в магазине лучше.

да не дырка там,как обьяснить то,вот меха нету прям шкурка голая,маленькиииий кусочек,выше разм указала уже

пятница
,вот меха нету прям шкурка голая,маленькиииий кусочек

моооооооооль!

пятница
да не дырка там,как обьяснить то,вот меха нету прям шкурка голая,маленькиииий кусочек,выше разм указала уже

Калина Малинова®
моооооооооль!

увы...похоже моль....

глянула фотки в инете как моль жрёт,не похоже,блин фотика нету под рукой вам показать.

За месяц шубу сожрать? Хороша прожора!

я не доказываю девочки,просто в магазине сразу сказали приезжайте сделаем,без экспертиз и всего прочего,такое чувство что я не одна купила такуууую шубу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы