Где можно купить книги на подарок по оптовым ценам?

Решили с родителями подарить на несколько праздников книжки своим первоклашкам. Где можно купить интересные и познавательные книги в размере 25 штук каждой и по оптовым ценам? Можно в личку.

Люмна

Ирина 31

если действительно несколько по 25 и это Эксмо - лучше прямо в Эксмо. Если не Эксмо - спросите в СоюзКниге. И те, и другие - поставщики Люмны, то есть можно взять напрямую без наценки.

Katie
Люмна

купили книги в Люмне, а потом в Ашане посмотрела там дешевле оказалось :(

SvetlanaN

я в ашане книги ни разу не смотрела, не могу сравнивать. к тому же подозреваю, что в люмне ассортимент побогаче ашановского будет.
в люмне бывают какие-то оптовые скидки. к тому же мне лично до люмны ближе в десятки раз чем до ашана. но тем не менее за книжками хожу не в люмну а в обычный книжный магазин.

SvetlanaN
купили книги в Люмне, а потом в Ашане посмотрела там дешевле оказалось

в Люмне могло оказаться дороже только в том случае, если вы брали не с макс. скидкой 20%. Только тогда выгодно. И это логично- Ашан закупается с максимальной скидкой, делая минимальную наценку (7-12%), поэтому, если брать 2-3 книги- то Ашан, если

Ирина 31
книги в размере 25 штук каждой

то Люмна однозначно

В Люмне, насколько я помню, при сумме покупки выше 3000 руб. идет уже оптовая цена, при меньшей сумме будете покупать по розничной цене.

Люмна - от 5 тыщ скидка 25% (максимальная для физ.лиц)
если взять доверенность от садика (и школы, наверное) - 30%, и сумму вроде можно поменьше

Люмна - от 5 тыщ скидка 20% (максимальная для физ.лиц)
если взять доверенность от садика (и школы, наверное) - 25%, и сумму вроде можно поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы