Одежда для кормящих и беременных

Девочки, я вот многодетная мама, подолгу кормлю деток грудью, с первыми двумя даже не знала о существовании одежды для кормления, а вот сейчас с третьим ребенком нашла такую небольшую фабрику у нас в Беларуси , которая шьёт одежду для кормления, в каждой моделе свой секретик, как незаметно для окружающих и удобно открыть грудь для малыша.
Цены очень доступные, с учетом пересылки из Беларуси(что недешево) к вам в среднем стоимость 1500.
Хороший трикотаж, качественный пошив и главное - это секретики для кормлеия. Так же это одежда 2 в 1, сначала носим на животик потом кормим, причем крой некоторых моделей таков что скрывает животик после родов.
ВОПРОС-ОПРОС:
Вот хочу спросить вам интересна такая одежда или не интересна?

Результаты опроса

Да, интересно, я бы купила
50%
Нет, не интересно, я справляюсь и с обычной одеждой.
50%
Проголосовало: 14

Я не поняла где доступность цены? У нас в городе можно купить значительно дешевле специальную одежду. Для меня нет варианта ответа. Т.к. я бы купила,но не в Беларуссии.

Прежде чем создавать такие темы , читайте правила форума

дорого все равно. Ну и щас забанят за рекламу

Одежда для кормления супер вещь, но есть в городе не дорогие и нормальные по качеству вещи. Если уж хотите заняться бизнесом, сравните цены. 1500руб это дорого для вещи, которые носятся очень временно

Спасибо, девочки что откликнулись=)) Я сама в Минске живу, по этому ознакомиться с вашими ценами не могу, по-этому решила спросить имеет смысл или нет. Очень дорого посылка ценная 500 р. можно бесценным мелким пакетом тогда конечно стоимость будет намного дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы