модницы,где купить такое...

платье?мне некогда объезжать в поисках весь Екб,может кто то видел подобное?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:58

в дирижабле 1 этаж бутик возле ...эльдорадо

я что то подобное в НМ видела. не помню такого платья, но с такими воротниками были модели точно. я еще подумала, что они наверно модные нынче, но мне совсем не подойдут:(

masterprofi4
в дирижабле 1 этаж бутик

:=-O: звучит серьезно
спасибо ;)

второе

Anka-Manka
я что то подобное в НМ видела. не помню такого платья, но с такими воротниками были модели точно.

блииин,не хочу я эйчендэм.там ткань для платьев просторедкоегамно)),вот именно черное и сбелым воротником и чтоб крой был свободный-такое хочу.

Anka-Manka
, но мне совсем не подойдут

эт почему??

в Либерти.. посмотрите на их сайте..там цена, конечно %)

счастлива!!
Либерти..

оооо это мне не по карману ))даже смотреть не буду там,только душу травить какая там цена?тысяч 30-60?

не брюнетка

40 :(

счастлива!!
40

епрст(((я так и знала :( .ну у МАриновой хороший вкус был всегда.Ладно,что теперь?будем искать из серии-дешево и сердито

;) удачи!

ауу!!ну что никто не видел такие платья??? :(

Сегодня видела в Гринвиче. На витрине такое, магазин chocolate, это в старом здании, где Остин. По моему правильно название написала;)

не брюнетка

точно было летом в наф-наф...сейчас не знаю. возможно, висит в остатках

в таганчике,в ханое полно таких цена 2т примерно

Видела в контакте у девы одной за 800 р подделка канеш
а вот ссыль [a url=www.aliexpress.com/store/product/2012-New-Fashion-Women-s-Love-Color-Pleated-Cotton-Peter-Pan-Contrast-Collar-Baby-Doll-Long/408526_565083412.html]тык[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы