а у нас магазин gap случайно не открыли?

может он есть а я и не знаю!нужны мужские трусы-там очень хорошего кач-ва Они такие не как тряпочка х-бэшная а плотненькие,им сносу нет.

нету у нас

В "Гермес Плазе" вроде GAP видела, но это было давно.

аноним а

Ага :) был там когда-то

люди по городу хотяд в гаповской одежде - типа толстовок, берут же где-то

Варварка
люди по городу хотяд в гаповской одежде - типа толстовок, берут же где-то

В запрещенных здесь местах заказывают))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:25

Варварка

на СЗ

ну вот я тоже подумываю что трусы прийдется через инет заказывать))))))Может девочки скажете белье мужское среднее по цене и неплохое по кач-ву?

у мужа трусы инканто, адидас, бенетон

lerros
трусы прийдется через инет заказывать)

а чо такова? я давно там и заказываю, тока на вике

lerros
белье мужское среднее по цене и неплохое по кач-ву?

макс анд спенсер

Я покупаю ГЭП в америке уже много лет. Зашла в Москве - огромное разочарование! Совершенно не то качество вещей (а знаю я его как свои пять пальцев), и, конечно, цены в три раза выше американских, даже если считать с доставкой до РФ. Так что не знаю, стоит ли так уж его ждать... Все у нас через одно место, из других закромов закупают...

Prem@m@n
на СЗ

а смысл? выбрала посредника, взяла в компанию подругу и вперед! зачем переплачивать???

Born_2be_Mom

+++100 Тоже когда в США бываю закупаю полный чемодан детской одежды- много и повседневной, и нарядное есть. Трусы отличного качества( сын в садик пошел, 18 штук купила, красивые и ни у кого таких нет)

уже трое
Трусы отличного качества(

Вот! А в московском гэпе эти же трусы совершенно по-другому устроены и сшиты! просто не сравнить! я в онлайн-гэпе закупаюсь, подозреваю, что в реальном гэпе на пятой авеню все еще фееричней! кстати, сейчас к black friday скидки очень неплохие! могу сдать посредника с хорошими тарифами :)

Born_2be_Mom

Мне Америка светит не раньше марта :(

Интернет выдаёт, что GAP есть у нас в Екатеринбурге, в Грнивиче.
Подскажите пожалуйста знающие, правда это или нет? Если есть там этот магаз, то где расположен? :)

аноним а
В "Гермес Плазе" вроде GAP видела

Закрыт уже, вроде как.

в Гринвиче?Гап?открыли?я видимо пропустила....

В Гринвиче был Гап сто лет назад, точнее жалкая пародия на него, закрылся быстро и слава богу. Джинсы тамошние обожаю и трикотаж

StiX
В Гринвиче был Гап сто лет назад

Спасибо. Значит со зрением всё в порядке, не видела потому как нет. :(
Придётся через СЗ заказывать опять.

Гап в Парк Хаусе есть точно...вчера там были

olgaaa
Гап в Парк Хаусе есть точно...вчера там были

где? на каком этаже? ни разу не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы