Бюджетные наручные часы в Берлине. Где?

Хочу себе купить наручные классические женские часы на кожаном ремешке стоимостью 100-200 евро хорошей марки (швейцарской, немецкой), и убеждена, что лучше и дешевле это сделать в Европе.
В начале января 1-2 дня буду находиться в Берлине. Кто-нибудь может подсказать названия/месторасположения там каких-либо магазинов часов? Или сайт (русскоязычных немцев?), где об этом можно спросить?

здесь можно спросить
foren.germany.ru/travel.html

Керамические взяла за 199 европейских рублей в Галерее каупхов на Александр платц в ноябрьские каникулы. Выбор часов там огромный. В январе еще и скидки будут.

Я натыкалась уже на этот сайт в поиске, но не смогла понять, как там зарегестрироваться....

"Я тут была", спасибо за конкретный адрес!

Дути фри там смотрю и покупаю , всегда и себе и маме и мужу.

Пионерка, так мне классику хочется, а они почти у всех производителей есть. Поэтому я хочу к руке просто прикладывать и выбирать.
Вот на сайте Галереи Кауфхов мне несколько штук понравились, и опять меня сомнения взяли: с какого цвета ремешком брать (хочу кожу, ну или пластик типа силикон, предпочтение наверно коричневому цвету. А может черный?), может не совсем классику взять и т.д.
Вот такие мне нравятся, например:
www.galeria-kaufhof.de/store/p/Fossil-Damenuhr-ES-3103/1003488112
www.galeria-kaufhof.de/store/p/Boccia-Titanium-Damenuhr-3165-01/1000371550
www.galeria-kaufhof.de/store/p/Skagen-Damenuhr-Slimline-355SSLW/1000124389
www.galeria-kaufhof.de/store/p/Boccia-Titanium-Damenuhr-3170-01/1000114089
www.galeria-kaufhof.de/store/p/s-Oliver-Damenuhr-SO-1839-LQ/1000136197
www.galeria-kaufhof.de/store/p/s-Oliver-Damenuhr-SO-1661-LQ/1000120192

Ну и т.д.... Сама я небольшого роста, размер одежды 40, темноволосая, кареглазая, смуглая. Часы хочется с претензией на деловой стиль).

а где будете жить?

я заказала через сайт своч часы, оплатила тут с карты, приехала в Германию и забрала с адреса физического лица. Но у меня там много знакомых живет, посылка пришла к ним.

Ооочень дешево обошлись часы, раз в 5 дешевле, чем аналогочные модели "типа своч" продают у нас.

посмотрите официальный сайт своч, он на анг. есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы