Подскажите, кто покупал в магазине mandco. Как у них доставка осуществляется в Россию?

Купила там одежду себе. И уже больше месяца нет посылки. Никто не звонил, не писал. На мои письма не отвечают. А сумма не маленькая - почти 8000 рублей заказ вышел. Один раз пришло письмо, что ваша посылка уже доставлена, так как прошло 14 дней с момента отправки. И то, робот скорее всего писал. Дозвониться не могу. Телефон на сайте неправильный указан. Может кто заказывал, как у вас доставка проходила?

почта россии это такая почта россии %) может и полтора и два месяца идти.. тем более уже начались новогодние будни...

huha

Значит почтой России идет? С них требовать?

Заказываю там регулярно. Всегда посылки доходили. Раньше ждала около 3-4 недель, последние около 2-3 недель.
Причем, заметила, чем посылка больше - тем дольше она находится в пути.
По России очень долго может посыль идти. От места назначения тоже зависит.
То письмо, которое Вам через 14 дней пришло - автоматом высылают. Оценить их продукцию на сайте.
Ждите. ;)

Аноним
С них требовать?

вы номер идентификационный знаете? Иначе ничего не добьетесь... да даже если знаете, не факт, что добьетесь...

Аноним
И уже больше месяца нет посылки.

Вы новичок в интернет шоппинге?)).....иначе доставка почтой России длинною в месяц Вас бы вообще не напрягала))...да одно извещение с почты тока неделю тащат

Здравствуйте! Не расскажите, чем закончилась история? Получили ли Вы посылку? И сколько в итоге она шла? А то у меня такая же история, но я в Москве нахожусь... Заранее благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы