Золотое яблоко

Девочки, кто может часто бывает в Золотом яблоке: Очень хочу ночной крем шанель, пробовала(дарили маленький пробник) ОООчень понравился . Если кто знает сколько стоит- подскажите. Я далеко живу от магазина и не хочется зря скататься. А если у кого есть хорошая скидка- предложите за что нибудь!!!
Крем был белый с черной крышечкой в тюбике

Для информации:
Если приедете в магазин ночью (магазин круглосуточный) или утром, то получите скидку в размере 10%.

Классно!!!

mamaNusy
Крем был белый с черной крышечкой в тюбике

Вау! Какая оригинальность от Шанель! Белый! С чёрной крышкой! Батюшки
Ночной крем от Шанель меньше 10 000 стоить не будет. И птом их много.

Может и насмешила. Я не особо пользуюсь чем то и поэтому так для точности.

Была в гринвиче там 3800

mamaNusy
Может и насмешила.

ну, учитывая, что НЕ бело-чёрных упаковок у Шанель нет , то да

Это пробник в белой пластмасске. Ночной может в чёрной банке?

ksenia0202
Если приедете в магазин ночью (магазин круглосуточный) или утром, то получите скидку в размере 10%.

Плюсом к карте?

ДерезаКоза
Плюсом к карте?

нет
Забыла еще написать, что это работает только в будние дни.
И надо кассирше об этом напомнить, они тоже дефки забывчивые

Лучше дождитесь клиентского дня Шанель, обычно бывает скидка 30% ,еще и консультанты от марки работают + подарки. Информация о клиентских днях на сайте.

насколько я помню, на эти марки в утренние часы скидка 20% идет, это не масс-маркет, на который скидка 10%. Ну и правильно здесь про клиентские дни вспомнили, выгоднее будет :)

mamaNusy
А если у кого есть хорошая скидка- предложите

У меня есть черная карта ЗЯ, не помню, вроде 25% скидка... если надо могу дать воспользоваться просто так... :)

спасибо огромное. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы