какой выбрать горнолыжный костюм

Подскажите как выбрать и какой горнолыжный костюм или наподобие его, что бы везде ходить, а не только кататься. Из какого материала, на что обратить внимание. некоторые куртки тонкие, кажется что в них холодно. Извините за темность в этом вопросе. Спасибо.

спасибо, посмотрела

Смущенная
бы везде ходить,

и в мир ,и в пир :=-O: %)

я "айспик" купила,(куртка красная с белым,штаны черные) ,горнолыжкой не смотрится,даже наоборот стильно,красивый,.внимание обращают :) .Не тонкий,очень теплый.

Смущенная
что бы везде ходить

так не получится ;)

голубая лагуна
,очень теплый

а кататься как - в очень теплом - жарко ведь?

ENastyA
а кататься как - в очень теплом - жарко ведь?

он мембранный, тепло, но ни разу не вспотела.,носила на тонкую водолазку при - 10.,.модель заявлена как до -30

голубая лагуна
я "айспик" купила

это где??

Ляля11
это где??

В спортмастере

у меня Азимут

ENastyA
так не получится

ну почему...
у меня пуховик бордерский - в городе вообще супер-одежда. ни в транспорте, ни в магазине в нем не жарко. в любой минус на улице - тепло
из минусов - короткий, еле-еле попу прикрывает и светлый, в городе моментально пачкается

Katie
ни в транспорте, ни в магазине в нем не жарко.

а кататься в -5 не жарко? Допустим, если не просто вниз с горы ехать, а перед этим пару часов идти вверх в гору и снарягу тащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы