можно ли вернуть дубленку, купленную летом?

купила летом дубленку, ношу буквально меньше недели и около кормана уже образовалась дырочка, которая увеличивается) чек не уверена, что найду, только этикетки. Можно ли вернуть ее? Обменять хотя бы? Может был у кого опыт

гарантийный срок же начинается сначала сезона - посмотрите в дкументах, может еще можно вернуть.

да, к стати смотрите про гарантийный срок. Я в октябре сапоги купила вроде осенние, а мне сказали , что это типа зимние и гарантийный срок до середины декабря.

проблема еще в том, что чек у меня точно не сохранился. Обычно всегда храню, а тут выкинула чет. Но есть смс о транзакции по карте, ну и выписку естественно тоже можно сдалать. Сканает, нет? ....

Demini
проблема еще в том, что чек у меня точно не сохранился. Обычно всегда храню, а тут выкинула чет. Но есть смс о транзакции по карте, ну и выписку естественно тоже можно сдалать. Сканает, нет? ....

Попробуйте. Жалко же, вещь явно брак. И стоит не 3 копейки. Я вот свою меняла, но правда через месяц носки, в том же сезоне. Но гарантийный по-моему распространялся еще и на будущую зиму.

Demini
Но есть смс о транзакции по карте, ну и выписку естественно тоже можно сдалать. Сканает, нет? ....

я при таких же исходных сдавала вещь, правда не брак, а просто в течении 14 ней, но тоже без чека. принимать не хотели, но на этот слуай есть момент в законе. Злились, но подняли кассовые книги и нашли копию чека у себя, тем более при наличии точного времени и даты это не сложно.

мне чек в магазине нашли спустя 10 месяцев после покупки. так что можно и без чека. этикетки есть - это хорошо. посмотрите, сколько гарантия на дубленку и вперед :)

отнесла сегодня, сказали укрепят углы карманов, я согласилась, если не устроит или снова поползет, тогда сдам. Все равно я за деньги, которые летом купила, сейчас нтчего приличного не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы