Интернет магазины, где Вы заказывали себе платье?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста интернет магазины где Вы заказываете платья.
Где Вам понравилось. Буду очень благодарна.

Отчаянная
bonprix

Так себе качество.

Отчаянная
www.bonprix.ru/

там только отзывы стоит почитать и сразу все желание заказывать отпадет

Асос без посредника, бесплатная доставка. Дресс-фор-лесс еще хочу попробовать.
Через посредников: мехх, амазон, нм, промод, заландо и др.

Валдберрис. :)

vishny1

а вам как скоро потребуется платье? ;)
из местных dress96, а в остальных случаях taobao через посредника

Как то заказывала здесь - wholesale7.net/dresses_c11 правда там всё на английском, но разобраться не сложно Из минусов - платья маломерят и пошиты так себе, ну китай, он и есть китай) зато цены реально смешные...

ДД. смотря на какую сумму. раньше была постоянной покупательницей вайлдберриз, а теперь подсела на www.babyblog.ru/community/post/opt/1734591 заказала там 2 платья, мерила предворительно в дирике в фирменном магазине, очень советую и качество и цена радуют...

vishny1
Где Вам понравилось.

нигде не понравилось
после купальника который на деле оказался (лично под меня) нарядом для съемок в порнухе я больше не экспериментирую и онлайн-заказами шмоток

Wildberries когда нужна примерка- они до 6 моделей-размеров привозят на выбор.
Taobao- когда модель проверенная.

Ну и СУПЕР ПЛАТЬЯ в стиле pinup

www.bettiepageclothing.com США,Лос-Анжелес, досталяют к нам, часто бывают предложения от 200 долларов доставка бесплатно. Цены средние, качество хорошее, модели на фигуристых дам- просто супер!!! Я в Вегасе у них весь магазин перемеряла, и в этом году дважды заказывала с бесплатной доставкой.

www.pinupgirlclothing.com/vintage-style-inspired-clothing.html
тоже ЛЭ, есть доставка, качество того,что получала потрясающее! Заказала платье на этот НГ,вот это www.pinupgirlclothing.com/ava-dress-in-jade-green.html, буду сверкать декольте

Если подписаться на рассылку в обоих магазинах дают спец.предложения и дополнительные скидки.

а да, asos еще, но если брать платье самого бренда асос,то кач-во будет весьма среднее,но дешево

Джанечка
из местных dress96

ага, привозят в день заказа и померить можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы