Где купить Красивое!!! термобелье?

Не могу найти подходящее термобелье, продается все только спортивного типа, такое у меня уже есть. Хочу именно красивое, женственное, с вырезом побольше, чтобы поддевать под кофточку. Где искать?

Автор
Хочу именно красивое, женственное, с вырезом побольше, чтобы поддевать под кофточку. Где искать?

Заказывать только. Термобелье - спортивная одежда

У термобелья не та функция, оно не должно быть красивым, оно должно быть теплым

Да знаю я. Мне не надо кружавчики и рюшечки, мне хотя бы чтоб вырез был побольше, чтобы красивую одежду сверху одевать, а не только водолазку. Спортивное у меня уже есть я им очень довольна.

Автор
Мне не надо кружавчики и рюшечки, мне хотя бы чтоб вырез был побольше, чтобы красивую одежду сверху одевать, а не только водолазку.

Я балдею
Заказывать только.

Автор
чтоб вырез был побольше

вы реально не понимаете что ли %) функционал пропадает напрочь с вашими вырезами

что-то слова "красивая одежда" и "термобелье" у меня не связываются)) подо что вы хотите его надеть? Тонкое платье? Белая блузка?

images.yandex.ru/yandsearch
смотрите

я тоже хочу себе термобюстик и термотрусы :y_0002:

Что-то типа этого.

это термо??? :=-O: кружавчики, пузо на голо

Всем спасибо. Нашла то что искала. ;)

А можно мне в личку, где? :)

Автор
Что-то типа этого.

ну и купите себе это китайское авно)))))))))))

Вот это термобелье предназначен для повседневного применения в холодное время года. Тонкая деликатная ткань и удобный покрой позволяют надевать костюм под одежду.

А какое термобелье САМОЕ ТЕПЛОЕ для медленно-ходящих мам с колясками??? Пусть страшное, но теплое ОЧЕНЬ

Сестра у меня мерзлявая жутко, таких просто не бывает. Ходит в Гуахо для сильных морозов. Но Гуахо для сильных морозов маломерит, так что берите на размер больше. Оно, чем то похоже на бельё с начёсом и не тянется почти. Остальные серии у них не маломерят. Дорогое только на мой взгляд.

А где у нас в городе можно купить это термобельё гуахо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы