Детская одежда США

Девочки, подскажите сижу в декрете для сыночка смотрела одежду из США, цены приемлимые, захотелось бы организовать свой магазин через вконтакте для начала, вот думаю имеет ли это смысл, город у мну не большой, будет ли спрос. У кого есть подобного рода заработок, поделитесь опытом. Меня смущает, что придется работать по 100% предоплате и ждать вещи от 2 ух недель до месяца.

Для небольшого городка имеет смысл попробовать и самой заказать кое какие вещи и попробовать продать их из наличия. Так вы поймете, есть ли спрос (а то может там все привыкли на китайке закупаться и им США нафиг не нужен). Если увидите, что спрос есть - можно попробовать и по предоплате.

Неа смысла нет уже, рынок перенасыщен, все уже перекушали этой американской одежды. Из маленьких городов участвуют в СЗ крупных городов.
Как раз по 100 процентной предоплате никто сотрудничать не будет с вами, они могут напрямую покупать из Америки, оплачивая своей картой или черед спец.фирмы.
СЗ работает по схеме орг покупает на свои, потом клиент оплачивает. Посылки едут и гораздо больше месяца. Так что смысла нет.

доставка дорогая, далеко везти, мне проще купить в немецких магазинах, быстрее, дешевле, качество отличное (по крайней мере не хуже американской), выбор огромный

Бессмысленно. Большие партии у вас не пройдут таможню - это раз. По 100% предоплате никто с вами работать не будет- два. Почтовые задержки - обычное дело. Многие магазины не шлют напрямую, вам придется работать с мейлфорвардером- за эти услуги тоже надо платить. И прибыль. Сколько вы себе-то возьмете? Не дешевле ли в той же Мазекее купить, не говоря уж о разных hm?
Ну и скажите. Вот зачем связываться с вами, платить за все издержки плюс прибыль вам - если все ровно то же самое можно заказать самостоятельно?

Генератор Бреда

И месяц - это еще мало. Почта России приорити вам может в сезон посылку до 3 месяцев везти. И никаких компенсаций вы не получите.

olik
СЗ работает по схеме орг покупает на свои, потом клиент оплачивает.

с чего бы ради СЗ так работали? всегда 100% предоплата

шпингалeтки (ex Митридат)
Большие партии у вас не пройдут таможню - это раз.

а это очень вероятно!!!

СветаМК(мама Кароля)
с чего бы ради СЗ так работали? всегда 100% предоплата

Нуууу... пока со всех соберешь 100 процентную оплату, скидки закончатся, цены повысятся.
Может у нас разное понимание 100 процентной предоплаты?

olik
Нуууу... пока со всех соберешь 100 процентную оплату, скидки закончатся, цены повысятся.

это уже другой вопрос

СветаМК(мама Кароля)
это уже другой вопрос

Поэтому на доверии все происходит. Орг выкупает на свои, клиент оплачивает позже. И давно эта система работает. Знаю о чем говорю. :)

Большие партии у вас не пройдут таможню - это раз

Дак большие и не нужно, город маленький, у нас магаза 2-3 с дет одеждой, ну кто в ЕКБ ездит

за эти услуги тоже надо платить

даж если и так 10 % т заказа не так уж и много?

kateishen
доставка дорогая, далеко везти

неа 600 рублей если на 3200 заказ

СветаМК(мама Кароля)
всегда 100% предоплата

ога

И месяц - это еще мало. Почта России приорити вам может в сезон посылку до 3 месяцев везти. И никаких компенсаций вы не получите

знаю об этом, мне не хочется превращать квартиру в склад детской одежды
Поняла, наверно это не актуально сейчас. Спасибо за ответы

Генератор Бреда

даж если и так 10 % т заказа не так уж и много?

Ну допустим 8-10 процентов вы будете посреднику или сторонней конторе платить, а какой процент вы планируете себе заложить? Или за спасибо хотите поработать? :)

olik
Или за спасибо хотите поработать?

незнаю мож пока и за теже 10% посреднических, +еще 10% надо с чего то начинать этот магаз шлет в Россию без средника, дело в том, что я из США ни разу не заказывала, незнаю как по срокам в реали посыли идут. не считая ебея у частных продавцов, вот из Китая максимум мож 1.5 посыли ждала с учетом их празднований

Генератор Бреда
дело в том, что я из США ни разу не заказывала

Хех...

ну вот например условно первый попавшийся человечек, стоит 10 баков, у нас такие от 600 рублей

Генератор Бреда
ну вот например условно первый попавшийся человечек, стоит 10 баков, у нас такие от 600 рублей

Ну посчитайте примерное. 10 баксов плюс 18-20 процентов (10 процентов посреднику, 8-10 себе) орг плюс доставка по штатам обычно от 5 баксов или от 50 баксов бесплатная плюс 2.5 бакса на такую вещичку доставка до России и умножьте это на рубли, но учитывайте, что нужно заложить процент на конвертацию валюты.
И в среднем получится такая штука за 600 рублей с копейками, это я посчитала с доставкой по штатам.
Ну и подумайте, что в России отправлять посылку с одной-двумя вещичками вам вылетит в такую копеечку и автоматом доставка за такую маленькую вещь возрастает.
Поэтому посылка должна быть как минимум от 7 кг до 13-14 кг, хотя доставка экспресс посылок до России около 13 кг выходит в 200 баксов в среднем.

Генератор Бреда

я покупала точно такой же, только цвета другие. китаускую подделку так думаю за 250 р :P

Генератор Бреда

Так с учетом доставки и вашей прибыли он и будет стоить 600 рублей:) доллар по курсу ЦБ - 31.6 , по курсу магазина может быть другим. Ну вот - цена получается около 350 рублей. Международная доставка - от 60 $, зависит от веса посылки и от вида почтового отправления. Но меньше 60 - нет нигде. Неизвестно, повезет ли экспресс-компания в ваш маленький городок, UPS, например, возит только в те города, где есть их представительство. Ну вот и считайте, во сколько вам обойдется с доставкой этот костюмчик и сколько недель он будет ехать к вам почтой России или ЕМСом.

я самазакупалась в америке для себя с подругами. На почте были кражи из посылки, девчонкам деньги возвращала из своего кармана, последнюю посылку совсем потеряли, кое как стрясла с магаза обратно деньги, нахрен такое счастье!

Мавританка
На почте были кражи из посылки, девчонкам деньги возвращала из своего кармана

Да, и это тоже проблема. Придется возвращаться клиентам из своего кармана.
У нас как-то из 15 кг посылки 10 кг сперли, причем сперли дорогущую обувь, верхнюю одежду. А как-то сперли весь кашемир и подложили туда куски мыла хозяйственного. :)

Мавританка
я самазакупалась в америке для себя с подругами. На почте были кражи из посылки, девчонкам деньги возвращала из своего кармана, последнюю посылку совсем потеряли, кое как стрясла с магаза обратно деньги, нахрен такое счастье!

7 лет 1-2 раза в месяц закупаюсь в США - ни разу ничего не случилось, ТТТ. Вы уверены, что именно почта во всем виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы