Хочу пуховик темно-синий с воротником/капюшоном из огненно-рыжей лисы

Видела на девушке подобный, причем она даже крупнее меня, значит есть где-то большие размеры, очень мне понравился,но ведь не будешь спрашивать в каком магазине она покупала. Длина чуть выше колена, цвет тёмно-синий, фасон прямой, может слегка притален, без пояса, не объемный, рыжая лиса с таким синим очень хорошо смотрится. Если кто-то видел подобный,напишите куда бежать.

Tanchez
Купила белый

не хочу белый, я вообще пуховик не очень хочу,а вот такой сильно понравился,придется девушку на остановке караулить

видела похожий в Лапландии
но ценнник 15 тр

Киска-Мурыска
видела похожий в Лапландии

посмотрела на сайте,не такой, мех на опушке куцый очень :(

Такой? А, ваш без пояса.... Но все равно, подобные на вайлдберриз есть, поищите.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:35

Linea di tiro
Такой?

ужас какой то %)

что просили, то и выложено, ужаса нет никакого абсолютно.

девочки на таганском ряду на улице и в здании были, тыщ по 6-8. в комсомолле в магазе с шубами тож есть

Olla, девушку сегодня видели ? где ,если не секрет? ;)

777
девочки на таганском ряду на улице и в здании были, тыщ по 6-8

а до какого размера?

Импортная я

Ваш?;) покажитесь, пожалуйста)

У меня вот такой, покупала на сз в прошлом году :)

Купила в ohara посмотрите у них на сайте есть каталог, может приглянется

Видела похожий под ваше описание пуховик сегодня в мегаполисе тыщ 18

Linea di tiro
Такой? А, ваш без пояса.... Но все равно, подобные на вайлдберриз есть, поищите. нет,не такой. Там капюшон весь меховой был внутри

Импортная я
Olla, девушку сегодня видели ? где ,если не секрет? видела на днях, села она у Главпочтампта

Stepanamama
У меня вот такой, покупала на сз в прошлом году чем-то похож,на груди вроде были застежки

Miledy
Купила в ohara посмотрите у них на сайте есть каталог, может приглянется посмотрю

Helra
Видела похожий под ваше описание пуховик сегодня в мегаполисе тыщ 18

посмотрю

вот такой видели? blackdaffodil.com/katalog_2/22081_ostrich1/
отменное качество: мех, пошив . смотрите на сайте адреса розничных магазов. судя по отпускной цене , прим.цена в магазине дб 13-14.
в сп нынче эта моделька одна из топовых была.

Ленада
вот такой видели? blackdaffodil.com/katalog_2/22081_ostrich1/

не,тут енот,а там рыжая-рыжая лиса была

у меня такой, они есть и синие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы