Сапоги батфорды

После 5-ти вечера поеду по магазинам. Хочу до колена, интересует только нат. кожа. Либо на каблуке ,либо на прям подошве. Красивые Осенью искала себе , померила 2 модельки, муж сказал ужасно на мне смотрятся. Где хороший и не ОООчень дорогой выбор. За ранее спасибо

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 08:47

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:35

Ботфорты, простиоспади.

БабкаАгафья
батфорды

Что-то новенькое %)
Как хоть выглядят такие чудо-сапоги?

БабкаАгафья
Сапоги батфорды

нафига вам эта пошлятина?
ни разу не видела что бы ботфорты сидели нормально, всегда это проституские напевы.

БабкаАгафья
батфорды

с поедками, чтобы ходить по освальду

Калинка
с поедками, чтобы ходить по освальду

за элементами

БабкаАгафья
муж сказала

:hihiks: :hihiks:

Ну вобщем, автор, вам бы лапти тут ошибок не сделать никак

Я купила замшевые ботфорты, черные, мех только до щиколотки, а выше утеплитель как в д/с. По высоте - закрывает коленную чащечку. Подошва плоская. 5800.
В парАходе, что напротив Кита много обуви. Да и в Ките не мало.

ЧеРеМосЯ
купила замшевые ботфорты

БабкаАгафья
интересует только нат. кожа

ну так чо вы купили и чо автору надо

Я написала, что купила я ;) и сколько это стоит, чтоб автор поняла, какая ценовая политика сейчас у магазинов на зимнюю обувь. Кожа и замша выйдут одинаково. Задешево только искусственные материалы. Но, опять же, в том же ПапрАходе море обуви для обычных людей.

:y_0006:

ЧеРеМосЯ
Задешево только искусственные материалы.

задешево это за границей покупать, жаль там нет приличной зимней обуви за неимением самой зимы

ЧеРеМосЯ
море обуви для обычных людей

:=-O: А Вы кто?

БабкаАгафья
батфорды

Покупала в том году замшевые сапоги за 6 в Дирижабле, больше замшу не хочу. Покупаю 3 зиму замшу. И с кож. сапожками охото было бы уложиться в тыс 6-7.

Ольга (Лёлик)

муж сказала

:hihiks: :hihiks:

Ну вобщем, автор, вам бы лапти тут ошибок не сделать никак

пардон за ошибки!Маленький ребенок на руках, не могу кажд ошибку исправлять!

Попросила помочь с магазинчиками а не исправлять мои ошибки!

ой ну зацепились,берите чтоль тетрадки из школ на дом.проверку,чтоб успокоить свою душеньку...

Летом купила замшевые ботфорты в Эконике-дисконт за 4 т.р., поищите там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы