Телевизор и корпорация "Центр"

Купили дорогой ТВ, а он оказался не исправен. ТВ отвезли в тот же день обратно, написали заявление о возврате ден. средств. Нам сказали что будет экспертиза в течении 20 дней дадут ответ. В общем остались мы без денег и без телевизора ;) Так и должно быть разве, подскажите кто сталкивался?

Я "Центр" стороной обхожу.

А вы вообще отзывы про них почитайте в инете! Даж все желание мимо них проходить, отбило!

Уууууу центр еще тот магазин %)

Анонимно
стороной обхожу.

Должны на время экспертизы предоставить другой телик

Погодите,вам еще через 20дней напишут что это не их вина,так было в нашем случае(только у нас термопот был,купили его неделя не прошла а на нагревательном элементе ржавчина появилась,отнесли,после экспертизы нам сказали это не брак!:o

\~\~EVA\~\~
кто сталкивался? была точно такая же история, но с неисправным муз.центром. Отказались сразу вернуть деньги, мотивиря тем, что вдруг поломка по моей вине. Проверили, сказали, что заводской брак, и в сервисе его починят. Я сказала, что мне нужен новый, а не ремонтированный. Очень долго отказывались вернуть деньги. Я ходила несколько дней к менеджеру, требовала. Распечатала закон о защ. прав, объясняла: я деньги платила? да. Где мой новый центр? У вас, вы его забрали. Отдавайте деньги. Так ведь до чего стойкие! Я еще звонила и нажаловалась в комитет по защите прав потребителей. Не помогло. Пришлось с размаху треснуть по столу распечатанным законом и пообещать, что щас муз.центр полетит в рожу Только после этого меня проводили в кассу и выдали деньги...
Я с виду интеллигентная, видимо эффект неожиданности сработал :)

BEV77
Должны на время экспертизы предоставить другой телик

только на время ремонта сказали, только зачем нам нужен заранее ремонтированный телек за 32000 %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 20:19

sichixa
Погодите,вам еще через 20дней напишут что это не их вина,так было в нашем случае(только у нас термопот был,купили его неделя не прошла а на нагревательном элементе ржавчина появилась,отнесли,после экспертизы нам сказали это не брак!:o

телек то сразу не работает, надеюсь на грамотную экспертизу

т.е если мы по-честному покупаем ТВ либо какую-нибудь другую технику в несправном состоянии, проигрываем, у нас в итоге ничего, ни денег, ни ТВ, что-то обидно получается как-то.

т.е если мы по-честному покупаем ТВ либо какую-нибудь другую технику в несправном состоянии, проигрываем, у нас в итоге ничего, ни денег, ни ТВ, что-то обидно получается как-то.

А вы его не проверяли при покупке?

Да нет, не переживайте, без телика конечо плохо, обидно... Я покупала в Центре стайлер, так как по акции был, в общем- то покупка как покупка. Мне кажется там достаточно адекватные продавцы, не знаю какая конечо политика самой компаии... Ну вобще должны провести экспертизу и все заменить. Просто им полюбому надо эту экспертизу проводить - так и в законе написано, и с их стороны-а вдруг вы сами сломали. Поэтому не переживайте, если заводской брак то вам все вернут, в интересах же компании, ну я так думаю.

чaй c мaйoнeзoм
А вы его не проверяли при покупке?

продавец его включил на несколько секунд, там какой то красивый демо-ролик был, он и дома минут 15 поработал, и стал включаться - отключаться сам по себе, на пульт вообще не реагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы