Берцы или гриндера. Где? Сколько?:)

Вот прижало мне, хочу :) знаю, что есть в Алхимии. Но может еще где-то можно поискать? Рынки не предлагать, хочу настоящие, качественные, кожанные и неубиваемые:) желательно зимние и с шипами на подошве (в гололед - самое оно):)

настоящие берцы носить очень тяжело (женщине именно), походочка становится скажу я вам, та еще
так что ищите гриндеры (очень давно их видела в каком то магазе на попова)

в успенском мне кажется я видала

В Успенском шарки продаются (shark). ИМХО, не очень. Когда только появились, там даже металлических стаканов в пятке и носке не было и кожа так себе. Ищите хорошие марки в инете.
Я когда-то носила камелоты. Обувь супер, не скользящая и очень теплая. Один минус, аццки тяжелые, особенно когда мокрый снег в подошву забивается, а она рифленая, как у трактора, влезет много Ходила от столбика к столбику и постоянно выбивала его :)
Да, забыла, у них еще кожа треснула быстро сверху, где сгибы, вторую зиму уже ремонтировала, так жалко было ((

Я бульдоги носила. Тяяжелые, дааа. Ноги накачиваются :) по качеству отличные были. Кожа крепкая, стакан в носке и все такое. Но это было лет 10'назад :) щас даже не знаю, где такие водятся. Мои пока стоят про запас :)

в таркусе раньше ренжерсы были

КрОля
Я бульдоги носила.

У меня парень в бульдогах ходил. Из подошвы шурупы выпадали, коими она прикручивалась. Подтягивать приходилось регулярно. :)
Ностальгия ))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:23

_Хельга

Мы оба ходили, мой тогда еще будущий муж тоже. Ничего не выпадало, вроде

_Хельга

Баюс я одежду-обувь через инет заказывать. Мало ли, косяк какой или размер не подойдет. Недешевые оне, меня жаба задушит)

Мартинсы не вариант? Люблю :y_0017:

Шпалоукладчица
настоящие берцы носить очень тяжело (женщине именно)

да, правда? 5й год в них таскаюсь - нормально все. Ну да, не как на шпильках, но от кроссовок - не отличается особо

Если вам нужны берцы (не гриндерсы-мартинсы и прочая) сгоняйте в магазин Сплав - там неплохой выбор армейской обуви и модели есть аккуратные и на разные погоды, и совковые и иностранные.
Последние свои -ммм- покупала об прошлом годе тыщи за 2,5 (кожа, чуток утепленные, усиленный носок и голеностоп)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:40

Варварка

Окей, сгоняю, спасибо) а чо там с размерным рядом? Насколько я знаю, берцы даже детские бывают - муж сыну присматривал.
И еще: хде ентот магазин?)
Я так понимаю, можно зайти в любой, типа "охота и рыбалка" или "спецодежда"? Или ошибаюсь?
Мне нужны любые, главное - неубиваемые и нескользящие) а фирма не принципиальна. На подругу насмотрелась) у нее шипы выдвигаются из подошвы, я обзавидовалась: она по льду чесала на крейсерской скорости) шкряб-шкряб, шкряб-шкряб)

Масянища
И еще: хде ентот магазин?)

на Малышева напротив Алатыря

Масянища

Спецодежда. Давеча по кору ходила, засматривалась, но размеры не спрашивала. Есть и на открытых рядах и на втором этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы