Развивающая книжка где купить?

Подскажите пожалуйста где можно купить развивающую книжку самодельную, чтобы там были всякие застежки пуговицы, шнурочки, просто ребенок обожает все такое, никаких игровых центров ему не надо, а сама шить не умею к сожалению, но очень хочется порадовать малышку.

А обязательно книжку хотите?Коврик не хотите?

я хочу чтобы она в руки могла брать и сидела бы там копалась, у нас есть коврик тини лав, ноль эмоций, но зато я ей на толстую нитку пуговиц нацепила и еще шнурков намотала дак она наверно час с ними вошкалась, смотрела идеи в инете развивающих книжек своими руками, очень интересные идеи, шьют на заказ но к сожалению в Москве у нас я еще не видела такого чуда.

Аааа...Ясно :) У нас просто коврик есть самошитый,уже нам не актуален-ребёнок вырос. Думаю можно найти и книжку,многие шьют своим детям,может даже на заказ могут сшить,удачи в поиске ;)

Спасибо, клевый коврик :)

www.u-mama.ru/forum/list.php тут поищите, я видела самошитые книжки, самой аж захотелось сварганить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы