продуктовый интернет-магазин?

Привет!
Есть ли тут кто-нибудь, кто делает покупки в продуктовых интернет-магазинах? И еще - если такой магазин сделать с невысокими ценами (как в гипермаркете), то какая цена за доставку была бы приемлемой?

пользуюсь "Монеткой" , на мой взгляд это именно магазин

Julia, мамочка Лисенки
с невысокими ценами (как в гипермаркете)

700-1500 руб - доставка 50 руб, от 1500- бесплатно. Учитывая невысокие по сравнению с другими и-нет магазинами цены на продукты- эти 50 руб "окупаются" , но я эти деньги воспринимаю, как невысокую плату за то, что кто-то вместо меня прошоркался по гипермаркету, нашёл на полках именно то, что мне надо, упаковал, разложил по пакетам и привёз мне домой на Уралмаш.

Хельга Дж. Патаки

ППКС. тоже довольны монетковским сервисом (сеть магазинов их и рядом не валялась). были конечно косячки, но всегда исправляли и извинялись.
для меня в продуктовом интернет-магазине важны большой ассортимент, конкурентные цены и качество. доставка и прочее - второстепенно. те же 50 руб в монетке ерунда по сравнению с тем что за этими продуктами пришлось бы топать в магазин и переть их домой на своем горбу.

в пикнике берем
всякие соки тяжелые, консервы-тушенки, крупы - вобщем все тяжелое и пакетированное - заказываем)) но вот фрукты, овощи, мясо все равно как то лучше когда сам идешь... никогда не знаешь что привезут...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:44

Да лучше самой выбирать. Такое гэ могут привезти..у всех же разные понятния о хорошести и качестве продуктов :)

Lionina
Такое гэ могут привезти..

вы пробовали? ни одного гэ до сих пор не получила %)

Julia, мамочка Лисенки

простите, можно в вашей теме еще вопрос задать?

На юго-западе есть областной рынок на Громова, 145. У них доставка заявлена. Покупка от 1000 р. Сравнила цены на сайте и вживую - одинаковые.
Может кто-нибудь пользовался их доставкой? напишите отзывы, плиз.

Я тоже пока только в монетке заказывала, косяков не было

я заказывала в инет-магазине Да... не было возможности самой сходить... ребенок болел... ну что сказать, во-первых, на продуктах были ценники Кировского... с соответствующим качеством продуктов (в сравнении со Звездным), как тут выразились ГЭ. сам такого в здравом уме с полки не возьмешь. Хлеб с горелой коркой привезли, край обветренного сыра.. в прокладках только не оплошали

в "Просто и удобно" заказывала

ДеваДивная
в прокладках только не оплошали

хорошо хоть их заветренными не привезли

Ямама
в "Просто и удобно" заказывала

что то там цены даже по акции с монеткой рядом не валялись

"Просто и удобно" это продукты из Звездного, поэтому цены такие.

[cit]Козюлька
хорошо хоть их заветренными не привезли[/cit
сегодня заказала в простоудобно, завтра жду результат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы