Где купить вечернее платье

В пятницу на свадьбу идти, а платья нет, обошла весь комсомол и мегаполис ничего хорошего не нашла, в свадебных салонах тыщ 10 стоят, дорого я считаю, готова потратить не больше 5, под скажите где посмотреть можно,а то с лялькой таскаться неохота

Полинка-малинка

Полинка-малинка
В пятницу на свадьбу идти

а туда обязательно в вечернем? дресскод?

Полинка-малинка
с лялькой таскаться неохота

на свадьбе с ребенком будете?

Нет конечно без ребенка,че я больная что-ли

Полинка-малинка
Нет конечно без ребенка,че я больная что-ли

учтите, не я это сказала

так что там про дресскод? какое для вас платье вечернее? длинное в пол со шлейфом? или просто нарядное?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:50

Просто хочу в вечернем, у меня ни одного нет(

У меня грудь 3 размера и животик есть небольшой,так что точно не в обтяг и не длинное,хочу короткое с пышной юбочкой

У вас Гугл сломался?
[a url=www.google.ru/search]тык[/a]

Полинка-малинка
У меня грудь 3 размера и животик есть небольшой,так что точно не в обтяг и не длинное,хочу короткое с пышной юбочкой

H&M?
сама платья к мероприятиям заказываю заранее и укладываюсь в меньшую сумму - это на будущее ;)

**Angel**
У вас Гугл сломался?
тык

первая ссылка на тюменский магазин

Да все облазила в инете и ниче не нашла

Полинка-малинка

размер какой?

Ох уж эти платья :)) Вспомнился случай, как позвала подруга на свадьбу дружкой. Причем за четыре дня до самой свадьбы. И говорит мол надо чтоб ты в розовом была.А я розовый вообще терпеть не могу, так а невесту ж не обидишь))
Проходила три дня по магазинам, искала хоть что-то хорошее. И розовое . так и не нашла. В итоге в последний день поехала на рынок и купила себе там розовое платьице.так в итоге потом все восхищались и спрашивали где купила такое))))
Вспомнилось как -то от этого сообщения мое тогдашнее приключение :)

А сшить?...закажите швее- дешевле обойдется и по фигуре сделают :)

Гринвич..там море магазинов с платьями

В Сити-центре есть пара магазинов с вечерними платьями и подходящих под ваше описание там полно

Спасибо,в Сити-центр сегодня отправлюсь,если ничего не куплю то в Гринвич

Имха,Сити-центр фигня.некачественные ткани.если до свадьбы есть время посмотрите в wildberries.ru мне там нравится

В Сити-центре и правда одно Г...о висит,есть красивые длинные платья,но штуки две не больше

лисено_к

ляльку в коляску днем пока народ на работе и в Гринвич, там как раз летние коллекции распродают да и выбор всегда есть ;)

Да была в Гринвиче , нашла платье)

Полинка-малинка

Полинка-малинка
а то с лялькой таскаться неохота

для тех, кто с маленькими ляльками удобнее интернет-магазинами пользоваться, теми, которые примерку на дому предлагают, например, dress96.ru

Полинка-малинка
Да была в Гринвиче , нашла платье)

а в каком магазе там купили,а то тоже скоро на свадьбу

germany*
а в каком магазе там купили,а то тоже скоро на свадьбу

я в саваже купила (на сайте у нас есть все платья), там и правда много платьев, почти в каждом магазине есть, тем более скоро НГ и все к нему готовятся

fialkaM
dress96.ru

спасибо, на будущее буду иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы