Где продают красивые мужские пуховики?

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужскую куртку или тонкий пуховик красивый, не спортивный, не дутый, тысяч за 15-20 ?Мужу 31 год, поэтому хотелось бы что-то современное и стильное, а в какой магазин поехать-не знаю :).

мы тоже искали, нашли симпотичные в гринвиче, если зайти со стороны купца, то этаж 2 или 3. Но цены там 28 000 руб.
еще в Дирижабль хотели съездить, там много отделов с мужской одеждой

Стокман

в стокманне висят нормальные в 20 можно уложиться... мнеза 18 пондра

Delic
Стокман

Gelena
в стокманне висят нормальные

Точно! Редко по магазинам хожу - сходу не могу никогда вспомнить где что поискать :) .

в Снежной королеве

Март
в Снежной королеве

в Гринвиче есть СК?

морфиус
в Гринвиче есть СК?

в Успенском

покупали в СК в Карнавале

в Бизоне мне понра Meucci за полтос Но красиво

Кэмел Эктив (в Меге) - оч хорошие мужские пуховики и шапки

мы мужу купили Коламбию. В адидасе мне еще понравились пуховики.

На днях ходили в универбыт...на 4 этаже примеряли пух"Тафика"на мужа...за 25тыщ...дороговато)и тут я вспоминаю,что ктото писал про оптовый склад этих пухов в районе "Заречный"и что вы думаете...сегодня съездили туда...купили этот точно пух за 5150р...он до последнего не верил,что это тоже самое...оба в шоке...вот так :)

GOLDIE

Можно поподробней куда ехать?

GOLDIE
тут я вспоминаю,что ктото писал про оптовый склад этих пухов в районе "Заречный"и что вы думаете...сегодня съездили туда...купили этот точно пух за 5150р...он до последнего не верил,что это тоже самое...оба в шоке...вот так :)

точный адресок напишите плииз ;)

лисено_к
точный адресок напишите плииз

ул. Кондратьева, 2,только там не всё так пафосно...склад оптовый)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:51

GOLDIE

ул. Кондратьева, 2,только там не всё так пафосно...склад оптовый)

Подскажите , пожалуйста, женские модели можно там посмотреть? Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:53

В пролшом году купили мужу в лапландии. Он сам болоневый но копюшон полностью внутри из лисы смотрится как то не по стариковски и по богатому))) Стоил около 15

irrra
купили мужу в лапландии.

цены от 13 тыс на стильные пухи

забыла указать какая "лапландия"- на ул.Щорса, вот там море разных пуховиков .

Honda*
женские модели можно там посмотреть?

GOLDIE
ул. Кондратьева, 2,только там не всё так пафосно...склад оптовый)

а там свободно пускают розничных покупателей? и как он работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы