кровать Нуга-бест

Девочки, подскажите где есть кровать нуга-бест, желательно в пионерском)

в дубль гисе наберите, там несколько адресов, но нет в пионерке

а скажите чо в ней такого? Утром еду и частенько вижу, как бабульки толпятся а эту нугу, ТЦ ещё не открыт, а они уже толкаются, прям советское время.
(я на Уралмаше еду)

woops
а скажите чо в ней такого? Утром еду и частенько вижу, как бабульки толпятся а эту нугу,

а чем им еще заниматься то? ложаться на эту нугу, заместо печки, и кости свои прогревают и разминают :)

муж в санатории ходил на эту нугу ему понравилось,а мне не разрешили,т.к. 6-ть мес. берем-сти было :(

а для кого можно? В чем прелесть? Т.е. это не домашнего использования?

Да всем наверно можно, ну она очень хорошо позвоночник прокатывает, прям кайф как от массажа получаешь, спина меньше болит, инфракрасное излучение есть ;) сплошное удовольствие короче :)

Бабушке домой купили, дико болела спина. Говорит сейчас намного меньше болит, довольная, еще и греется на ней

Мне со спиной очень помогла, были дикие боли, раза после 3-го полегчало. Там и прогревание и вытяжение, массажик.
Но домой покупать дорого.

Даа, домой не выгодно, окупиться не окупиться, ну если только кому то за деньги делать, но придется уже Ип создавать, и налоги государству платить %) поэтому надо где нибудь найти, и ходить наслаждаться

купили бу за 35 муж на кровати серагем ходит на д зверева, консультант предложил свою бу хуга бест мужу нравится, мне некогда родственники приходят первым делом туда а так заваливаем бельем переодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы