где купить брюки к зимней куртке

Купила себе куртку на зиму, для прогулок с ребенком. Не подскажете в каких магазинах можно посмотреть брюки. У меня маленький рост-158 и все штаны мне длиннющие, кто своим детям подросткам где покупает?

У меня рост 157,я смотрела в дет.мире реймовский прогресс ростовку 152,дело в том,что эта ростовка мне чуть коротковата,а следующая соответственно-большая,в талии они мне все были большеваты. В результате пошла мерить в спортмастере подростковые,там коламбия или айспик на рост 152 подошел.

2 года назад тоже покупала в спортмастере, в подростковом отделе, в этом году нет уже ничего, поздно спохватилась

Ой, вот ведь как, а мне все короткое, которую зиму не могу себе штаны теплые найти, в итоге купила мужские и ушивала в талии-попе
Как же так, что Вы не можете на свои 158 найти, а я на свои 180??? %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 16:33

купила штаны в спортмастере (дисконт) на Восстания 50. Длинные очень, а по ширине подошли. Отнесла в ателье обрезать, так здорово сделали и взяли 300р. Во как!

Барбариска, на какой размер-рост взяли?

мой рост 162. Брюки взяла на рост 170, т.к. 50-того размера только этот рост был поправилась сильно(((

в спортмакси покупала 3 раза брюки под куртки и пуховики. Мой рост 156 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы