В чем гуляете с ребенком зимой?

В чем гуляете с ребенком зимой? И если не секрет где и по чем брали. Подумываю насчет горнолыжного костюма, но не знаю тепло ли в нем? И где посмотреть? Даже не знаю.. Хочется чтоб и тепло и удобно и красиво.

Zadumchivaya
Подумываю насчет горнолыжного костюма, но не знаю тепло ли в нем?

в горнолыжке с горок катаемся, учитывая, что в горку приходится тягать и детей, и санки - тепло. На катке еще нормально, тепло. Просто гулять во дворе или катать коляску - холодно.
Во дворе с коляской гуляю в пуховике, утепленных штанах и Куоме. Пуховик длинный, поэтому не очень удобно, но тепло

спасибо

У меня парка с утеплителем 180г\см3, штаны лыжные. Обувь - прошлые зимы были валенки, на эту купила говнодавы sorel, посмотрим, как себя поведут...

в горнолыжке, на ногах ботинки теплые

Zadumchivaya
В чем гуляете с ребенком зимой

в горнолыжке, покупала в спортмакси, отдельно штаны и куртка обошлось в 5000

Lucky88
горнолыжке

не мерзнете?

В горнолыжке тепло, если сильно двигаться, а так околеть можно, я в унтах гуляю и куртке на тинсулейте, штаны на флисе, комфортно.

в пальто Ленне и куоме

[cit]Zadumchivaya
не мерзнете?

да нет, двигаюсь же активно) и с коляской просто гуляла нормально было

У всех же разные температурный режимы, кто то легко одет и не мерзнет, кто то кутается и замерзает. Индивидуально всё, смотри по себе...всегда же можно ещё одеть термобельё...

в горнолыжке или пухич тонкий и джинсы, это до -10, ниже пухич и штаны от горнолыжки. когда ребенок уже сильно активничал, то чаще в горнолыжке на толстую кофту, в -20 с санками употела. та зима была теплая, обошлась пуховиком и джинсами

В прошлом году с Спортмастере брала по отдельности куртку на пуху -мембрана, штаны непродуваемые и кроссовки зимние+шапка и краги, смотрится все супер, не мерзла при -25 С, за все отдала 15 тысяч.

Гуляю в термобелье,кетче на рост 170 мне и куртка и штаны как раз... На ногах куома. Если с горок катаюсь то также, только без термобелья...

в Спортмастере купила отдельно пуховик и штаны теплые.

Креативная
Гуляю в термобелье,кетче на рост 170 мне и куртка и штаны как раз... На ногах куома

все тоже самое))) но что-то кетч мне не нравится, ношу его с прошлого года, на следующий год не возьму его

Zadumchivaya
насчет горнолыжного костюма, но не знаю тепло ли в нем?

Leila
В горнолыжке тепло, если сильно двигаться, а так околеть можно,

у самой пуховик был и штаны черные такие, в которых продавцы на рынках на улице стоят (около 1 тр стоит, на резинке, спортивного типа). Теплущие! внутри флис, а снаружи типа болоньки, но не шуршит.

обычно в горнолыжном костюме, но тогда активно надо гулять. Реже - в поховик + штаны утпленные. Боты - меррел зимние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы