возврат товара

Добрый вечер, помогите пожалуйста советом, ситуация такая купили автолюльку, дома померили ремни у нее короткие ребенок еле входит, вернули в магазин там нам дали копию заявления и сказали ждите 10 дней возврата денег, ездить нам сейчас не на чем, ждать 10 дней не могу, хочу обратно вернуть люльку, это возможно по закону?

Когда купили то?ремни там что не регулируются?а чего вам ждать сказали-денег или звонка или что?

По безналу пакупали?

По 22 статье "Закона о защите прав потребителя" деньги могут быть возвращены в 10-дневный срок. Продавец, к сожалению, в общем прав

Да, как правило, магазин возвращает деньги в таки случаях по истечению 10 дней, и как правило в какие-то определенные дни и часы. Я думаю, что Вы можете спокойно прийти в магазин забрать свое заявление о возврате и получить люльку обратно, если они ее не продали, им так даже проще будет. Но если Вы хотите вернуть автокресло на то время, которое они отвели на возврат денег - то это бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы