ул. Черняховского, 86, кор. 8

кто-нибудь там делал покупки? только опт или розница есть?

там много кто торгует ,что вас именно интересует?

Yuli4ka1988
только опт или розница есть?

только что вот их сайт смотрела - написано, что оптово-РОЗНИЧНЫЙ гипермаркет
Завтра туда собираемся на разведку

хозяика
что вас именно интересует?

сима лэнд видимо

там все и далеко

там в розницу цена другая

Zвеzдунова

в отчете шопоголиков про них написано
"В прошлый раз шопоголики обещали, что откроют миру новый подарочный адрес. Не такой уж новый – оптово-розничный гипермаркет «Сима-ленд» на Черняховского открылся еще летом. Но шопоголики выяснили, что знают о нем немногие. Открылся гипермаркет в тот самом несчастливом корпусе №8"
"Розничные цены отличаются от оптовых, но не слишком. Оптовые начинаются с покупки на 10 000 руб., а если вы наберете цветного глицерина, поролона и пластика на 15 000, вас под белы рученьки увезут на каторгу в Сибирь. "
[a url=www.u-mama.ru/news/news.php]отчет с фото[/a]

меня детские вещи и пусть даже оптом)) думаю по пять предметов в упаковке (как на сайте указано) не так страшно, а пузожителю наверняка пригодится) в ВС тоже собираюсь на разведку, пора готовиться)) просто в магазинах вещи поштучно ну ооОоочень дорого, мне больше нравятся что то наподобии Зоологической, 9)))))

на зоологическои тоже стало дороговато, походите по черняховского там больше выбор и цены подешевле

Yuli4ka1988

немножко по ценам пробежала в отчете, такие цены кажется можно найти в период расспродаж, хотя может ошибаюсь, и это касается только некоторых позиций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы