англоязычные интернет магазины китайских товаров

Девочки,напишите сайты интернет магазинов на англ языке с китайскими товарами (то есть доставка напрямую из Китая) типа байинкоинс. Пс: не знаю, возможно ли писать сайты прям здесь чтоб не забанили,так что,если что пишите в личку)))

Как-то заказала пуховик мужу на алиэкспресс. На картинке все ок. По размеру вроде бы подошел, но карманы явно не на месте - гораздо выше. В итоге вид дурацкий. :( И вот все у них так.

Посмотрю. Но меня больше не одежда интересует. Так мелочевка для дома,кухни,телефона...)))

аноним
алиэкспресс

+++
мелкой заказываю, мне еще ниче не пришло оттуда пока, в пути
мушка пришла беспроводная. тонкая. ооочень прикольная и удобная. стоит копейки. доставка бесплатно тебе на почтовый адрес

аноним
И вот все у них так.

это вы сделали вывод из одного заказа?

аноним
алиэкспресс

долго заказ идет? кто-нибудь знает?

Miranda
долго заказ идет? кто-нибудь знает?

до 90 дней
мне шел месяц и неделю. щас еще посылка пришла, уведомления жду. эта месяц шла без малого.

Потолковый Лампонюх

Аня, а номер для отслеживания дают?

Miranda
Аня, а номер для отслеживания дают?

конечно!!! сразу все по треку видно

Барбарис

да, тут тоже заказывали. все устроило и качество и сам сервис.

а вид товара соответствует картинкам? одежда интересует

Это т.е.самостоятельно, без орг процентов? и доставка бесплатная? :)

Потолковый Лампонюх

Бармалей™

спасибо

Бармалей™
Ога... включена в стоимость

О.. это радует. Сделала сама заказ в Моск.инет-магазине, жду, цена заказа 230р, ну мне очень надо было, доставка вышла ЕМС России+ 700р. Сама виновата не прочитала, но никто не перезвонил.... :(

Бармалей™
проценты непонятным посредникам

С процентами посреднику тут вышло было дешевле :)

в личку ссылки кину

Напишите мне пожалуйста. :)

Nastasita

Топтыжkа
Это т.е.самостоятельно, без орг процентов? и доставка бесплатная? :)

даа

Полинка-малинка
а вид товара соответствует картинкам? одежда интересует

ну для мелкой тока леггинсы пришли несколько пар пока. все оки, как на картинке

Бармалей™
Топтыжkа доставка бесплатная?
Ога... включена в стоимость

на алиэкспрессе для каждого товара указаны варианты доставки (вкл стоимость и срок), можно выбрать наиболее удобный вариант, но лучше естественно выбирать доступный бесплатный, даже если он не особо нравится, все платные способы зачастую дороже самого товара

И еще обращайте внимание на рейтинг продавцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы