где купить пуховик в инете?

кинте ссылку,пожалуйста,где можно посмотреть и купить молодежный пуховик!!

вот здесь неплохойh выбор, www.wildberries.ru/ тоже ищу -

AnKol
www.wildberries.ru/

я там покупала, уже привезли, довольнаяяяяяя ;)

KsushaK
KsushaK

да тоже скланяюсь, а вы несколько моделей заказывали и потом выбрали или одну, я вот штук 6 выбрала, могут они мне скопом привезти, а я один выберу
какой купили, если не секрет?
в Стокман в выхи съезжу, если не найду ничего закажу

www.wildberries.ru вообще клевый магазин, я второй год пользуюсь их услугами и детям и себе одежду покупаю, нашим ебургским магазам до них далеко!!!

AnKol
могут они мне скопом привезти, а я один выберу

Скажу больше- можете даже ничего не выбрать и при этом ничего не платить. Тоже люблю там заказывать.

AnKol

KsushaK

мне после заказа позвонили и сказали,типа дней через 10 будут у вас ,а пришло все вроде дней через 5-7 ,не помню,пухич заказывала ,из 5 нашла свой красивый ,шоколадного цвета)),еще не выгуливала,ибо постоянно на машине,а ешще не сильно холодно

[/cit]

Chepita
можете даже ничего не выбрать и при этом ничего не платить

Chepita
можете даже ничего не выбрать и при этом ничего не платить

НеИгрушка
из 5 нашла свой красивый ,шоколадного цвета

такой коротенький, с трикотажными рукавами на 1/3? и воротник с мехом? а то я тоже жду, шоколадного цвета :)

обошла я сегодня весь грнивич, чего-то все не то, пошла заказывать в инете :P

а в каких бутиках в гринвиче есть пуханы„поинтереснее”? Да чтоб цены не кусались?

Купила на таганском такой же пуховик как на

AnKol
www.wildberries.ru/

Только дешевле на 2400.

Аноним
Только дешевле на 2400.

так вы ссылку на свой пуховик дайте, а не просто на сайт.

grekovaolga
grekovaolga

в стокмане-ляхта (если не путаю) был, модель как я хотела, из М-ки я выпала, а s не было, 13 тыс, в этом же райне цены еще было несколько моделей, остальное дороже
в джентри мне понравились. но то что выбрала, тонковат, а мне с коляской гулять, цена 11 тыс, есть еще - baon, ничего не понравилось, и еще один магаз, не помню название, выбор большой был - ценник от 8 до 12 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы