Где дешевле купить лего???

Видела лего в ашане. Понятно, что есть в специализированных магазинах. Может кто сравнивал по цене, где дешевле???

В ашане не видела, искала по инет-магазинам. Вот здесь самые дешевые нашла. www.lego1.ru/ Посмотрите и напишите плиз дешевле ли в ашане. А то я уже заказывать собралась.

в ашане продают конструкторы рик-рок(выпускают под маркой ашана), качество хорошее не уступает лего, я своему сыну уже 2 больших набора покупала и он ни разу не усомнился в том что это ЛЕГО_СИТИ.,
стоимость большого набора в пределах 1300, аналог у лего стоит 4000-5000тыс.

Хвоя
где дешевле???

Смотря что и когда.
В фирменных магазинах, когда идут распродажи и акции, то дешевле чем в Ашане ;)

извиняюсь за вопрос? зачем вам лего дешевле искать? вас не понять. я в стопоре
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В меге заходим в фирменный магазин и берем акционные предложения. Недавно с планетами были с 50% скидкой. Еще организовано девочки закупаются на базе, тоже хорошо получается
Но мой рад и оригинальным наборам и конструктору из киоска за 100 р, лишь бы еще и еще

Ante
лишь бы еще и еще

как я вас понимаю

Lamurka
Вот здесь самые дешевые нашла. www.lego1.ru/

По-моему цены такие же как в фирменном магазине + еще доставка
Ну и нет нужного набора лошадиная ферма

Lamurka
Посмотрите и напишите плиз дешевле ли в ашане

Так вот самой туда не охота идти. Так то леговский каталог у меня есть с ценами, думала может кто сравнивал.
И вообще странно, что там есть эти лего. может они поддельные???

Хвоя
Где дешевле купить лего???

СЗ

irina_A

смотря на что,
я покупаю вот в этом магазине www.7bricks.ru/lego_duplo.html (здесь очень хорошие скидки всегда, но к НГ цены подрастут)
и перед НГ в Мегу в фирменный магаз, товар будет с хорошими скидками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы