Маркер-игрушка на Черняховского

Уважаемые пользователи! Подскажите для физических лиц цены на этом складе соответствуют ценам на их сайте или эти цены для оптовиков только?

Никто не знает? :(

Многие ведь ездят на Черняховского за игрухами - цены там такие же как на сайте или нет? Неужели никто перед поездкой на сайт не заглядывал? Мне надо в ясли игрухи, хочу узнать в розницу они их продают по цене сайта? А то приеду, а там в розницу цены как в других магазинах, а мне ехать 130км - стоит или нет?

оптовая цена только от 10 тыс, раньше от 5 была

когда ездили в начале октября сказали что работают теперь только по заключеным договорам

на сайте оптовые цены, приезжаете к ним в залах ценники двойные опт и розница указана, соответственно розница есть, цена от оптовой на 20-30% дороже

как то так
оптовая цена только от 10 тыс, раньше от 5 была

Сейчас вроде от 20 000 даже. В субботу у них скидка 10 % от розничной цены...

Айскрим ванила
а мне ехать 130км - стоит или нет?

больше за бензин заплатите.... Ну хотя смотря сколько покупать....

Миллион игрушек на порядок дешевле, но там только опт! По договору.

jevel
больше за бензин заплатите.... Ну хотя смотря сколько покупать....

на 5 тыс.

Викторинка
цена от оптовой на 20-30% дороже

jevel
В субботу у них скидка 10 % от розничной цены...

ну если на 20% - нормально, лишь бы не в 2 раза дороже

Мама-супер
работают теперь только по заключеным договорам

jevel
Миллион игрушек на порядок дешевле, но там только опт! По договору.

Нет у нас ИП у родителей ни у кого. А в яслях заведующая открестилась копии юр.лица выдавать - чтоб она никаким боком к покупке игрух не относилась, т.к. многие родители возмущались из-за сбора денег, в яслях говорят им, что ничего не знаем, родительский комитет решил они и покупают, а ясли никаких денег и игрух не просят. %)

Съездите на экскурсию, может и по ценам вас устроит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы