Посоветуйте, куда податься за зимней верхней одеждой на мальчика 5лет?

Девочки, кто на днях покупал ребзю зимний комплект? Требования: рост 116-122, фирма любая, теплый, расцветка яркая, удобный...хочу уложиться в 3-4 тыщи..
Таганка? Детский Оптовый на Черняховского? магаз. Семья? Зоологическая? Может еще куда?
Пошлите куда-нить, ;) кто там был недавно, куда ехать лучше сразу, чтоб время не терять? Спасибо :)

"Детский мир". Распродажа там зимних курток. Штаны не смотрела, распродаются или нет, во всяком случае, они там тоже есть.

КОР

КОР 5 галерея, 4 павильон слева, если заходить со стороны терминалов, фирмы кико, данило 2800-3500, есть подделки под кико за 1600-1800 Я там всегда деткам беру одежку самые низкие цены

мы в Мультяшках покупали, там комплекты плей тудеевские были, куртка 1800 и штаны 1600, (правда мы вБерезовске живем)

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:12

черняховского, зоологическая, Полинка на Монтерской (там Кико и данило), Семья

спасибо за ответы :)

в "Калинке" магазин "Русское пальто" по закупочной цене распродажа детских комплектов/курток/комбезов. Ликвидация детского направления :)

Я на год раздельный купила фирмы Донило. Очень качество понравилось, манеры, резинки на обувь, шея закрыта, ткань водоотталкивающая, дышащая и цена хорошая. Так там еще и подвороты см 8, так что думаю и на след.год хватит. Купила в интернет-магазине donilo-shop.ru , цены ниже, чем в обычном магазине. На весну тоже присмотрела

Вы не пробовали зайти в тему повыше? (как слон довольна 3) пишем там много чего интереснораспродажного.

Спортмастер
Там от 104 на детей верхняя одежда, чаще мембрана, но практика показывает, что для такого возраста она и лучше.
Там щас скидки приличные, я куртку за 1500 взяла, штаны не нужны были

я горнолыжку сыну купила недавно в дирике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы