Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте качественную зимнюю мужскую обувь (солидную)

Посоветуйте марку качественной зимней мужской обуви (не кроссовками, солидной внешне), чтобы не запредельно дорого

ecco

Mama Tania
ecco

я нормально ношу, а у мужа очень быстро теряют внешний вид

коламбия

И давно ессо стала солидной обувью про коламбию молчу

&
И давно ессо стала солидной обувью

;)

Инь
не кроссовками, солидной внешне

давно...
Автор, вроде, просил не за "солидную цену" и не "престижную" и т.п.

&
И давно ессо стала солидной обувью про коламбию молчу

а в чем вы или вам муж ходите, стесняюсь спросить?

Clarks,Lloyd..-муж и сын носят,обоим нравится. У Ecco есть неплохие классические модели.

прошлой зимой мужу бюргеры купили. доволен вроде.

Райкер (или Рикер), точно не знаю, как правильно называют, но очень хвалят качество, ну а модели там разные ;)

Автор,вы напишите в каком ценовом диапазоне вас интересует,проще будет что то посоветовать.

Мяу...
Райкер (или Рикер), точно не знаю, как правильно называют, но очень хвалят качество, ну а модели там разные

их очень любим, но мембраны у них не видела...
Цена интересует... Ну, чем меньше, тем лучше. если без ущерба качеству. До 4 тыщ, скажем так.
Я купила Коламбию себе на рспродаже в том году за 1700 - вот самое оно :) Тепло, не промокает, мембрана, и цена отличная. Еще слышала, хорошие марки Лова и Саломон. Не знаю, есть ли у них что-то похожее на классические ботинки. Буду искать.

Вооот Кларкс , Ллойд можно назвать солидной, зимние модели у них классические и очень приличные есть. Стоят также как "хваленый" эссо

Муж носит Ralf- и туфли и ботинки зимние уже давно покупаем, только эту марку. Очень нравиться. Носится очень хорошо.

Нам в салоне Кларкс сказали, что Экко им не конкурент)) Что у Кларкс гораздо выше уровень и лучше качество)
Хотя у мужа и Экко и Кларкс есть, ососбой разницы в качестве не вижу. Единственное, у Экко (зимних ботинок) очень скользкая подошва.

У Рикеров есть мембрана, правда выбор маленький: одна/две модели. Мужу купили, ходит довольнющий

Марципан
Clarks

Марципан
Clarks,Lloyd

где купить и какова цена вопроса?

Марципан
Clarks,Lloyd

Ага. Салон у него есть в Уневербыте , в Европе

Кларкс в Парк Хаусе есть еще

Лойд в Антее

Еще можно посмотреть Lloyd- на Малышева 53 фирменный м-н, сеть маг-ов Покровский,Clarks- K+C на 8 марта,Сити-обувь в Меге... Ну и по ценам- всегда есть какие нибудь распродажи...

ms.lora
Муж носит Ralf

Моему тоже очень нравится

T a n u s h k a
У Рикеров есть мембрана, правда выбор маленький: одна/две модели. Мужу купили, ходит довольнющий

где купили? Я попыталась понять цены, вроде как Кларкс около 8 тысяч, дороговато, Рикер и Ральф должны быть доступнее

салома и ральф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы