Вопрос про цены :) Ну как-то так)

Расскажите, кто, где и по каким ценам покупал кроватку и коляску детские? Кроватку мы хотим трансформер, в Mamas & Papas видели за 28т.р. по моему дорого, но мужу понравилось, а коляску еще не приглядели, но хотелось бы 3в1. Вот :) Больно сильно хочется мне узнать кто и почем брал не хочется по незнанию потратить больше :)

luban'chik

три года назад для сына коляска+автокресло Пег Перего за 36 тыс. кроватку за 10 из бука чтоли, в общем натуральное дерево, против покусов система, все дела ))) плюс матрасик из кокосового волокна 5 тыс. плюс наборы бельишка каждый тыщи по 4 с пологом с бортиками.

6 тыс коляска 2 тыс кроватка вместе с матрасом жестким на пружинках , кроватка до 5 лет борты снимаются дно подминимается, два года назад крованку в маге инет АНФИСКА, коляску в КРОКОЛЕНДЕ, ТАМ ВСЕГО МНОГО

Гермиона Грейнджер

ТОж матрас с 2 сторон с кокосом - 1000р или дешевле ;)

Кроватка за 28 дорого. Мой лежал в кроватке днем мес. до 6, но спал с нами, играл до 1,6 в ней, балдахин нам не понадобился (хорошо что не взяла), но покупали недорого и продали адекватно - короче не обидно. С коляской та же история, но у нас подъезд особенный (лифт между этажами и на первом его нет).

vovo

можно вообще все за дешево купить. мы просто фирменное брали. так сказать доплачивали за имя производителя))
некоторые и автокресло китайские покупают за 1 тысячу. последствия можете в интернете глянуть.

кроватку хорошую за 10000, но ребенок в ней не спал коляску 2в1 за 16000, она хорошо послужила нам. Это было 3,5 года назад..

Nuclear
балдахин нам не понадобился

его мы тоже решили не брать :)
вот и я считаю, что дорого, но мужа переубедить сложно

Мамочка мы тоже с мужем хотели кроватку дорогую, коляску и т.д Но подумайте сами ребенку без разницы на какой кроватке будет спать за 15 т или 30 На качестве согласно лучше не экономить :) Но есть прекрасные коляски за 15 тыс и кроватки. Загляните на сайт Кроколенда. У меня там сесра с мужем прекрасную кроватку из натурального дерева купили за 15 тыс. :)

mamaLiza20
мы тоже с мужем хотели кроватку дорогую

я то и не хочу как раз дорогую :)

Сложиться кроватка как книжка на ребенка шутка. Нам вообще кроватку отдали, коляску тоже.

Гермиона Грейнджер
автокресло китайские покупают за 1 тысячу. последствия можете в интернете глянуть.

а что где дтп с детьми, у всех китайские автокресла? :=-O: , а за 40тыщ дети в дтп не гибнут? какой то бред написали.

Я брала кроватку за 3 тыс с небольшим, из дерева, бортики 1000, коляску за 16500 и все тоже в кроколенде, мне понравился магазин, большой выбор.
а и еще автолюльку за 1800Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 20:15

не китай а Россия и Польша! ВСе натуральное хорошее , кроватка дерево, матрас жесткий , врач наш одобрил
зачем тратить по 28 000тр если через пол года менять ? , ну кроватка до 3 лет если спать там будет, т.к. не которые дети не спят.
Некоторые конечно продают, но я не стану такое брать, лучше новое пусть и не дорогое, только если не от родственников и даром!
а вы подсчитайте каждые пол года на кроватку + коляску+ врачи где то платные+ одежда+питание
коляски к году тяжелые надоедают и ее меняют
питание будете из-за границы выписывать?
если у вас и мужа хороший доход то конечно очень рада за вас.
а мы в КРОКОЛЕНДЕ купили . за то выбросить или отдать даром будет не жаль!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 20:22

бортики вещь! я как то оставила ребенка а она барахталась между брутьями голова чуть не застрала, было что руки просовывала и ноги потом борт купили , перестала так переживать!

luban'chik
Кроватку мы хотим трансформер

ИМХО, бесполезная трата денег. через 1-2 все равно продадите, не оценив половины возможностей этой чудо-кровати.
мы купили за 5 тыр в инет-магазине обычную кроватку из нат. дерева с хор. покрытием без потеков (это частый косяк даже у дорогих кроваток, в том же Кроколэнде сплошь и рядом).
Иекю за 1000 тоже не стоит брать, знакомые в полгода опустили борта и ныряют к полу к еще не ходячему и не сидящему ребенку. в общем, неудобно.
а так в Лапси можно и за 50 тыров кроватку взять, красиво будет :)

vovo
матрасик из кокосового волокна 5 тыс

нашла такой до 1000р. и вот вопрос чем он лучше другого матрасика?

luban'chik

это не моя цитата, разницы не знаю. пружинки кокос полеуретан. я просто дорогих не видела а у нас на уралмаше примерно все в цену 2000 или 1000 были 2, 5 года назад
сейчас наверно подороже

марыська

а зачем? мы дно поднимали. после того как вставать уже начала-подтягиваться пришлось отпустить, пришлось понырять. Да не удобно! зато не падал ребенок
а сейчас борт-решетку с переди вообще убрали , перекладину спустили до 10см от матраса и сами шурупами прикрутили. перекладину и обвязали мягким бортом к дну , сейчас мелочь спит и мы спим спокойно что не вывалится ночью!

vovo
а зачем?

перевалиться хотел через борт ребзик, аот и опустили от греха подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы