Где покупают шапки меховые?? И ушанки нынче в моде?)))

Подскажите, хочу себе шапку.. Вот загорелось ушанку, чтобы отвороты мех, а сзади можно кожу... И вообще - такое щас девушки носят?))) И где хороший выбор шапок, сдайте магазины пожалуйста, как-то раньше мне не актуально было, и даже не обращала внимания, всегда в вязаных ходила...

сейчас такая мода, что все в моде и ушанки, они кстати всегда актуальны, а главное очень теплые и удобные

МНК

Мало чет ушанок нынче. Или я не там смотрела. Тоже себе ищу :) Нашла одну в Салоне кожи и меха в Гринвиче, всем понравилась кроме цены в 17 тыщ

в Мегаполисе в том году видела на 2 или 3 этаже точно не помню

"Мир шапок" на Белинского, 112

Таганский ряд. И я не шучу, там самый большой выбор меховых шапок у нас в городе по разумным ценам

Mad Bomber шапки клевые. Я в интернет-магазине заказываюСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:35

я
Таганский ряд

Эх, ехать далеко, а то б взглянула... Вот в мегаполис и на белинского как раз по пути, взгляну, спасибо! :)

Аноним
Mad Bomber

Не совсем то, что мне хотелось бы...

В начале Малышева магазин Головные уборы, говорят там выбор очень большой для женщин, мужских меньше.

Аноним
Mad Bomber

В смысле не то? Классическая шапка-ушанка. Моделей и тканей дофига у них. С кожаным верхом тоже есть. Вы тогда фотку выложите примерную. Может подскажу ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:05

Аноним
В смысле не то?

Мне надо их меха енота или лисы - но не очень пушистую, и с рыжим оттенком чтобы, под воротник пуховика, и комбинированную с кожей, желательно не чёрной. :)
novosibirsk.tiu.ru/p2437895-ushanka-kombinirovannaya-kozha.html

Одеccа
В начале Малышева магазин Головные уборы,

А поточнее адрес можно? Плохо ориентируюсь в городе..

Одеccа
В начале Малышева магазин Головные уборы, говорят там выбор очень большой для женщин, мужских меньше.

там такой атас для женщин %) одно супер старье лежит. а на мужиков можно выбрать

МНК
А поточнее адрес можно? Плохо ориентируюсь в городе..

будем говорить Малышева-Шейнкмана, почти напротив Гермес Плаза

May
"Мир шапок" на Белинского, 112

я в прошлом году там брала, очень довольна.

МНК

вот-вот, я такую же ищу

ГосДеп(гадюка)
там такой атас для женщин одно супер старье лежит. а на мужиков можно выбрать

у меня сестра с мужем в гости презжали, в том магазине мужу ничего не купили, а себе купила, говорит модели очень интересные есть. Потом мама там же шапку из рыси купила, очень красивая (19т.р. стоила). Но я после их ремонта не была там.

МНК
А поточнее адрес можно?

Малышева, 15.

Аноним
Таганский ряд.

++++огромный выбор.

Lyonchik
Нашла одну в Салоне кожи и меха в Гринвиче, всем понравилась кроме цены в 17 тыщ

в Стокманне за 22 тыщи мех а покрыта шапка какой-то плащевкой %)

на рынке,на автовокзале ,месяца 2 назад мужская чернобурка ушанка была 8500,в том году зимой по 12000 там же,но мы сами брали года 3-4 назад еще за 4000 вроде,сейчас хотим мужу сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы