Шапка. Размер 53. На какой возраст?

Вообщем не знаю в какой раздел написать. Очень понравилась шапка зимняя с помпоном мне самой, размер 53 (но продавалась то в детском магазине) вот я и купила. А теперь вот думаю - это наверное на 10-летнуюю девочку? Сидит с натяжкой, но думаю подрастянется все равно.

ollkka
это наверное на 10-летнуюю девочку

дык кто ж знает, какой размер головы у вашего ребенка? У моей старшей 49 голова была в год, а у младшей в 2,5.

ollkka
это наверное на 10-летнуюю девочку?

Вот не факт, у взрослого тоже может быть такой размер.

у моей сейчас такой размер головы, ей 2,4 г.

лёля
дык кто ж знает, какой размер головы у вашего ребенка?

головы действительно разные, может и 4 года, может и 7 лет

Если трикотажная- попробуйте постирать и на трехлитровку( со стороны донышка, на горлышко ставите, на донышко шапку натягиваете). Я всегда так шапки сушу- форма и по голове хорошо сидят.

лёля
какой размер головы у вашего ребенка?

ollkka
Очень понравилась шапка зимняя с помпоном мне самой ;)

ollkka
размер 53

ну, моя с 3 лет такой примерно размер носит, сейчас 5 - наверно, уже 54-ый

шапки-кепки 54 р мой 4,5 летний малец носит

Девочки я себе купила,не ребенку. А я таки не маленькая (ношу размер 46-48). Вот и думаю может сдать обратно, если это правда на ребенка расчитано

это детский размер ;)
я бы сдала

У дочери в 6,5 лет голова где-то 51, у меня самой голова 55...

лёля

а у кого то в возрасте 1.6 51 -52 примерно ;)

А у вас объем головы какой? У меня 54 см, очень часто взрослые стандартные шапки велики бывают. Прошлой зимой покупала себе детскую р-р 52-54, сидит идеально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы