шапка детская с натуральным помпоном где?

лучше комплект с шарфом...очень хочется зимний комплект девочке 9 лет. Или вообще что покупаете своим дочкам в таком возрасте?(зимний головной убор)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:38

Покупаю, уже несколько лет девушка нам на заказ вяжет. Классные, мне нра. Пишите в личку

Вот наша, но это на младшей

в маленькой моде или в кенгуру, можете купить любую шапку, какая вам понравится и заказать помпоны

лялюся

и там тоже, но дорого. Там же Катя с Региной, да?

у Чоби большой выбор шапок с натуральными меховыми помпонами!!!!

А Чоби где дают ? (Кроме сз)

**мамочка**
А Чоби где дают ? (Кроме сз)

и я хочу чоби, пусть даже на сз, подскажите адреса

В Оранжевом настроении были

Сегодня тоже пойдем покупать зимнюю шапку для дочки (10 лет).Подскажите куда сходить на Уралмаше.

Чоби видела в яТЦ Европа, в детской линии продают. Вчера смотрела с помпонами там шапку для дочи, но по цене не помнюСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:53

Я покупала чоби для девочки на Компрессорном, оказалось там много шапок этой фирмы.

Чоби сейчас много где продают, например:
"Крутик" ТЦ "Калужский",
"Крутик" ТЦ "Планета",
"Крутик", "Маленькие Стиляги", "Лолипоп" ТЦ "Персей"
"Лолипоп", "L-25", "Пирамида детства" ТЦ "Совенок",

**мамочка**
(Кроме сз)

это что???))))

Lida_32
"Крутик" ТЦ "Калужский",
"Крутик" ТЦ "Планета",
"Крутик", "Маленькие Стиляги", "Лолипоп" ТЦ "Персей"
"Лолипоп", "L-25", "Пирамида детства" ТЦ "Совенок",

а

Lida_32
это что???)))) ?

Lida_32

Эти ТЦ точно не в Екатеринбурге

В маленькой моде Чоби большой выбор, в дирике или фан фане

В стокмане от 1500 до 3000 есть на девочек 9 лет смотрите во взрослой одежде!
Видела на кировском открытом рынке красивые по 1000 утеплены внутри флисом, своей 7 летке взяла молочного цвета)))там же свитр и жилет пуховый

Мама
э-э-э в Москоу за шапочкой съездить

Вы не из Москвы??))))

Яхочупобитьпосуду
Эти ТЦ точно не в Екатеринбурге

да, простите, я почему то подумала, что вы из Москвы..... надо же было так ошибиться.....
Но я думаю, что в Екатеринбурге тоже можно Чоби найти....Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы